2013 год, 13 Ноября, 12:15
|
|
---|---|
Ситуация такая. Есть девушка, симпатичная, стройненькая, неглупая, молоденькая - 23, русская. Есть ее бывший, от которого она ушла. Есть его друзья и родственники, среди которых ходят слухи о том, что она теперь страдает и места себе не находит, а он король и на коне. Задача (это ее твердое убеждение, возможно, ей от этого станет легче) - произвести впечатление счастливой, ни о чем не жалеющей девушки. Что для этого нужно? Точнее - кто? ) Молодой европеец (или не очень молодой;) ), не моложе 25 лет, высокий, подтянутый, привлекательный, на хорошей машине (не обязательно быть олигархом, достаточно производить впечатление успешного человека), который на один день сыграет роль ее нынешнего поклонника, с которым у нее (по легенде) все просто прекрасно. Все что от него потребуется - съездить с ней в гости к ее знакомым ( за город), пробыть там буквально полчаса-час, поухаживать за ней, в общем - достичь-таки желаемого - показать окружающим что на самом деле у нее все хорошо, и с носом осталась не она, а ее бывший. Девочки и мальчики! Вот, собственно, просьба - подскажите, есть ли среди вас или ваших знакомых искомый человек? Что он получит взамен можно обсудить при личной встрече, либо здесь, если потребуется. Девчонка на самом деле классная, и мне очень хочется чтобы она поскорее вернулась к нормальной жизни, ожила. План этот ее, я лишь помогаю в его исполнении..... |
|
2013 год, 13 Ноября, 12:50
|
|
Заинька! Подружка лесбианка подойдет? ))) Машина тоже имеется-не дорогая, ну и не дешевая! )))Если что Заинька знаешь к кому обращаться... ))) |
|
2013 год, 13 Ноября, 18:45
|
|
Зайка Познакомь меня с ней) мало ли вдруг что серьезное будет) |
|
2013 год, 13 Ноября, 18:46
|
|
Во точно..! Заинька www123, отличная кандидатура..! ))) |
|
2013 год, 13 Ноября, 18:54
|
|
Я правда без машины |
|
2013 год, 13 Ноября, 19:00
|
|
Заинька, а я подойду? )))В личку, если сто пиши)). Машину есть)), нужна будет круче найдем))) |
|
2013 год, 13 Ноября, 19:02
|
|
Лучше позвоните Заиньке... |
|
2013 год, 14 Ноября, 11:01
|
|
Альфия, насчет подружки я помню ;) )))) Насчет молодого человека - кандидатура уже есть, но готовы рассмотреть и другие ;) )))) Пожелания к кандидату внимательно читайте в первом сообщении )) |
|
2013 год, 14 Ноября, 11:07
|
|
Заинька))) Когда мы с тобой трах тебидох делать будем? ))) WWW123-позовем как группу поддержки))) |
|
2013 год, 14 Ноября, 11:13
|
|
Зайка дай её контакты плиз для серьезных отгошений;) |
|
2013 год, 14 Ноября, 11:17
|
|
Www123, у тебя машины нет - о каких серьезных отношениях ты говоришь )))))))))))))))))))))))) |
|
2013 год, 14 Ноября, 11:20
|
|
Мда зайка ты так людей меришь? Я бы давно купил ашину тока она мне нафиг не нужна да и квартира в приоритете |
|
2013 год, 14 Ноября, 11:52
|
|
Www123? Я надеялась на твое здоровое чувство юмора ))))) Видно зря!! |
|
2013 год, 14 Ноября, 11:54
|
|
Следопыт, я сама-то с Вами лично не знакома (ну, если не считать наших пересечений, о которых я не знала), может пора уже это сделать? ;) |
|
2013 год, 14 Ноября, 12:10
|
|
Это звучало крайне недоброжелательно, ну не хочешь не знакомь |