2013 год, 31 Декабря, 20:02
|
|
---|---|
Zainka ne skromnichite. Ja znaju chto luboje zadanie esli ja vam zadaju, vi ego na 100% vipolnite. Ladno mozhno na koncu i dastrahan pochistit i posudu pomit, esli u vas takoe bolshoe zhelanie... |
|
2013 год, 31 Декабря, 20:10
|
|
Pozdravljaem Aktau, Atyrau I ves zapadnij Kazastan s Novim godom. Oni chut zaderzhalis na doroge! |
|
2013 год, 31 Декабря, 20:42
|
|
И те кто на работе Руфа тоже запомнят его))). Всех с Новым Годом! |
|
2013 год, 31 Декабря, 20:45
|
|
Sledopyt dzigit - s Novim godom! Udache, uspehov, zdorovja, deneg zhelaju... |
|
2013 год, 31 Декабря, 21:09
|
|
С Новым Годом! С Новым счастьем! |
|
2013 год, 31 Декабря, 22:59
|
|
С наступившим Новым годом всех! Есть примета - как его встретишь так его и проведешь -). У меня получился спокойная и "семейная" встреча - и, знаете, понравилась... )) И баблосы как-то сами собой появились.. Получается что жизнь налаживается -) |
|
2014 год, 1 Января, 00:35
|
|
А мы хорошо погуляли. Праздник закончился, подарки тоже... Всем спокойной ночи или доброго утро! |
|
2014 год, 1 Января, 03:22
|
|
V zapadnoj hemisfere priblizhaetsa Novij god. Gotovtes pozdravljat! |
|
2014 год, 1 Января, 05:53
|
|
У меня был самый замечательный новый год!!! Не ожидала, что мужчины такие душки и романтики, целую всех!!!! |
|
2014 год, 1 Января, 07:40
|
|
С новым годом, всех! В этом году все измениться! Мечты сбываются! Это я уже точно знаю! ) |
|
2014 год, 1 Января, 08:43
|
|
Госпожа Асель с новым годом! Желаю тебе чтобы у тебя тексты не заканчивались |
|
2014 год, 1 Января, 10:20
|
|
Spasibo, za pozdavleniya, Go-Go, i vsem-vsem, kto cenit moe tvorchestvo! ;)) Radi vas ya budu tvorit"-tvorit" snova! ))) |
|
2014 год, 1 Января, 11:03
|
|
Поздравляю всех с наступившем Новым годом! Желаю всем крепкого здоровья, счастья, успехов, благополучия, удачи! Пусть в новом году исполнятся все ваши заветные желания и мечты! Всем побольше секса! |
|
2014 год, 14 Января, 21:58
|
|
С наступившим Старым Новым Годом всех -). И начался он \не поверите, случайно так получилось -)))\ по-гусарски: поздравление одной из своих эскорт-фей с праздником переросло в приглашение в гости \бифштексы с белым вином при свечах\... И вместо одной приехали две...-).., все было чудесно.., и даже получил маленькую сцену ревности, но все разрядилось...=).... |