2014 год, 6 Июня, 09:10
|
|
---|---|
У меня вопрос к феям про фригидность. По вашему мнению какой % фригидных женщин? Собственно у меня есть убеждение что % весьма высокий, более половины. Правда есть одно но в моем убеждении, может просто я ожидаю что "нефригидная" показывает свою "нефригидность" как и мужчина, а на самом деле все сложнее, и оргазм и желание у вас - женщин- по другому вот и отношение к нему вы показываете к нему иначе чем мужчины. А я воспринимаю это отличие как отсутсвие интереса. Много пишу... Да... Как бэ.. нефригидность это. - наличие смазки, наличие каких либо желаний в сексе, понимание желаний партнера, "судороги"/изгиб тела в момент оргазма, учащение дыхания, желание секса после его продолжительного(более 7 дней) отсутствия, желание 2-го раза, желание чего либо (секса/куни) после минета партнеру. ну как то так. На мой взгляд фригидная женщина абсолютно не страдает от этого, кроме некоторых "непониманий" в интимной жизни с партнером,. Она не стремится к оргазму. Она вполне наслаждается жизнью, и чего там ктото от чегото кайфует - ну и фиг с ним. В общении тему фригидности не обсуждает, ей она просто не интересна. При разговоре с подружками беседует о сексе, о члене, но фригидности свое особо значимости не дает, посему и не обсуждает. |
|
2014 год, 6 Июня, 16:06
|
|
Да походу "кое-кто" просто плохо старается... |
|
2014 год, 6 Июня, 17:36
|
|
Фригидность редкая. Надо все тачно подготовит что надо. Условия вся сделат и фригидности не будет. |
|
2014 год, 6 Июня, 17:46
|
|
Что подготовить? Кана |
|
2014 год, 6 Июня, 17:46
|
|
Привет |
|
2014 год, 6 Июня, 17:47
|
|
Я когда накурюсь тогда кончаю не реально)))) |
|
2014 год, 6 Июня, 17:48
|
|
Реально))) |
|
2014 год, 6 Июня, 17:50
|
|
Теплую квартиру, свет потемнейе, тихую музику, легкий ужин или закуску, шампанское или красное вино, раслабленый разговор, шутки, нежности, а потом долго долго физически возбуждат... И бабушка из могиле захочет. |
|
2014 год, 6 Июня, 17:51
|
|
Смотрю, Каник, в этом деле знаток.... |
|
2014 год, 6 Июня, 17:53
|
|
Даже бабушке из могиле захочет))) |
|
2014 год, 6 Июня, 17:53