2013 год, 9 Октября, 21:44
|
|
---|---|
Сорри, пытаясь написать красиво, переделывал пост 2 раза и убрал последнюю половинку предложения -) |
|
2013 год, 10 Октября, 06:50
|
|
Блин Битлов слушаю, с работой забыл совсем про фестиваль ( Поручик, если будет что нибудь дайте знать типа таких фестивалей Битлов и другой Музыки в СОХО, вы там чаще меня это 100% |
|
2013 год, 10 Октября, 07:06
|
|
2013 год, 10 Октября, 07:15
|
|
Рахмет от души за полезную информацию Удачной охоты и прогулки в горах Выходных с наступающими праздниками |
|
2013 год, 10 Октября, 16:25
|
|
В Сохо каждый день с 9 до 10 вечера на летней части музыка - очень хорошая. Есть мягкие диванчики + чай \кофе. Собираются на нее исполнители+ их друзья + любители так посидеть-послушать. Вот и я пришел послушать... -)) Сижу, пью чай, наслаждаюсь музыкой и пишу в тему. Кощерно -). После 10 музыка начинается на танцполе - уже более массовая + танцы + путки, но это уже другая тема... |
|
2013 год, 10 Октября, 20:58
|
|
И возрадуйтесь, поклонники Мотылька! -). Видел фею, очень-очень похожую по росту-весу-внешности на нее. И очень фактурную "турчаночку".... -) Желающие приходят и знакомятся )))) сами. Но!!! Могут и отказать + они такие же посетительницы как все и хамство по отношению к ним пресекается охранниками Сохо. |
|
2013 год, 29 Октября, 13:21
|
|
2013 год, 30 Октября, 16:31
|
|
Ржевский, это не та азербайджанка, которая годами уже тусит в Эсперансе? Или эта турчанка и покрупнее той? |
|
2013 год, 30 Октября, 18:11
|
|
В Эсперанзе не бываю - не знаю. Эта молодая девица лет 25. |
|
2013 год, 9 Ноября, 17:23
|
|
Скучно... В Сохо что-ли поехать.... Есть попутчицы моего формата: вход с меня, оплата по счету по моему дисконту, потом можно подындыкаться -)... Расходы внутри - как договоримся.. |
|
2013 год, 29 Ноября, 16:21
|
|
Дело было в прошлую субботу, по дню за ранее был предупрежден что компания в SOHO пойдет)) ну где то 21-00 выполз и поехал в Сохо, девчонки уговорили )) Захожу вход 1000 тенге Музыка туда сюда осматриваюсь наши сидят за первым столиком, который слева от бара и сцены, а это как бы автоматом феушек стол, а там компания один мужчина тобишь я и 5 девочек европейской внешности жгучие с миндалевидными разрезом глаз, еврейская кровушка думаю тоже есть и корейская, местные королевы не ожидавший от наших К админу жаловаться мол наш стол наше место ))) а попу поднял место потерял ))). Никто не подошел, кроме элегантных ходоков которые грамотно спросили узнали и отошли. А сам все это время по приметам Ржевского ищу, а там одни иностры. Путы все на бар и на соседний стол. Своим опытным глазом сразу срисовал штук 5-6 больше мне не счесть, там каблуки взгляд блядский )) По счету, карту дают, только тем кто ходит постоянно и сумма на счете не меньше так понял 20-30 штукарей. Тем кто пьют сок там чай кофе карту не дают. Хотя все зависит как ты хорошо будешь знаком с директором или с админом. Обстановка +4 Музыка +5 Девочки +4 Женщины+3,5 Цены+4 Обслуживание +4,5 Удачи Всем!!! |
|
2013 год, 22 Декабря, 22:31
|
|
Был недавно. Путанки затертые. Просят 250-300 баксов. Сумасшедшие |
|
2013 год, 28 Декабря, 20:12
|
|
Заезжал сегодня: это нечто - с 20 числа сплошные корпоративы и, как следствие, шоу-балет \хороший\ за счет музыки, новогодняя музыка и целая КУЧА народа, который тусуется везде где только можно... Феи появились только после 11 вечера - не все (((, правда очень красивые-новогодние -)... |
|
2013 год, 28 Декабря, 21:56
|
|
-) чуть музыку послушал и домой приехал... |
|
2014 год, 30 Января, 19:24
|
|
Вот если кто попал бы сегодня часов в 11-12 вечера в Сохо, то увидел бы все соховоских фей и, может быть, кого-нибудь и увел... Правда было бы достаточно дорого -)... |