2011 год, 5 Мая, 14:06
|
|
---|---|
Кто-то что знает? Пишите |
|
2011 год, 15 Июня, 19:37
|
|
Месяц назад ехал по абая со стороны саина, за пешеходным переходом, что со светофором, в метрах двадцати стояла БМВ 5 серии где то 90 годов... Так вот из-за открытого капота выглядывала девочка, не че так... Час 5000 тенге, минет 2000... Мне нужен был минет... Торопился Отдал деньги, она их отнесла сутику и мы поехали во дворы... Отсасала на 3- никокого энтузиазма... Полировки... Минет тока в резинке... Груди не обножила, грит маленький реенок у неё поэтому не разрешает... Кое как кончил, под интимные воспоминания и решил к ней не пойду... В целом сейчас редко встретишь там путан... Но если поехать в пятницу - субботу после 12-00, то выбор значительно больше и причем парой он растягивается от САИНА до МАТЕЗАЛКИ... З. Ы када проезжает патруль они тарятся, поэтому не обещаю за успех с первой попытки... Но иногда везет... Один кон, досталась хорошая девочка... Цена 10 тыщ, внешность 4, минет 5+, классика 4, анал 5... В целом твердая 4 из 5... Но и сами посудите за такие деньги!? |
|
2011 год, 15 Июня, 20:05
|
|
За десять тыщ можно и без подобного геммора найти что-то нормальное. Лично моя ассоциация - сайна это дешево и сердито, но по моему сейчас уже это "не то". Лучше уж по газетам если хочется так. |
|
2011 год, 15 Июня, 21:41
|
|
Horo6ii, согласен... Я больше люблю выбирать в живую... |
|
2011 год, 4 Июля, 18:35
|
|
Недавно обнаружил новую точку, если ехать по абая со стороны розыбакиева в сторону саина, то справой стороны, ориентировочно за баумана, недоезжая улицы тлендиева, можно заметить ФЕЙ,... Цена 1-го контакта от 1500-2000 в независимости минет и просто секас, а также - час 3000-5000 ВКЛЮЧАЯ ГОСТИНИЦУ. Фей примерно штук 7-10, я подъехал не один, поэтому подсчитать точное кол-во не удалось... Есть симпотичные страшные, худые толстые, все как в магазине, только минус в том, что нет европеек, и негритянок,... =))) только узбечки и казашки... Выбрал одну сиськастую за 2 штуки на минет, разделась полностью (для меня это важно) сосала сначала в скафандре, с полировкой и анилингус даже пыталась замутить, так как не любитель особо раскрипощаться в авто - отказался, далее предложила классику, согласился, потом правда сам заипался, грю соси... Она сняла скафандр и завершила феноминально приняв дозу в рот... Фея была - недовольна тем, что я долго не кончал..., Прошло около часа =))) при этом доплату не рискнула просить... В целом я доволен, за такие смешные деньги =)))))))) |
|
2011 год, 5 Июля, 14:24
|
|
Redline, пжста поподробнее о месте... Там кафешка же вроде? Где конкретно, я в том районе живу, не замечал фей |
|
2011 год, 5 Августа, 20:50
|
|
Возможно моя инфа устарела (так как живу сейчас не там), но все-таки: По саина. Выше домостроительной есть въезд (ниже остановки) далее по мере проезда в дома- там были несколько бордельчиков: в гостинице(там сверху написано салон красоты); в полуподвальном этаже под магазином: в гостинице напротив многоэтажной автостоянки. Осторожно - постоянно толклись всякие доморощенные аульные сутенеры ( не страшно, но напрягало), были набеги патрулей. Феи - разные, были и интересные, были и никчемные... Цены можно ( и нужно) сбивать. Приезжать можно было засветло- выбор меньше, но девки... Здоровее |
|
2011 год, 9 Августа, 11:19
|
|
2rzhevskiy салам, ржевский, ты наверное имел ввиду выше жубанова, а не домостроительной?? |
|
2011 год, 9 Августа, 12:58
|
|
Был недавно там, дело было так - по саина девок не было, но где-т между сайна дом и сайна абая (со стороны каскелена) за кустами сидели люди (непонятно какие) я сел на лавке рядом, через некоторое время из кустов вылазиет одна, потом вторая, ну и я поговорил, кинул палку. Вариант когда можно посмотреть, но при этом добавлю - не терять бдительности. Похоже прошлое у этих темное. |
|
2011 год, 26 Сентября, 01:44
|
|
Доны кто делал разветки на саина? Отпишитесь |
|
2011 год, 23 Декабря, 18:01
|
|
Был 4 дня назад, короче в гостиницах нет телок... Там тока админ или охр. Чуть побродил, по саина не доезжая дом. Ной есть автомойка рядом есть кафешка оказывается там они и сидят. (3500-4000тг. час)... |
|
2011 год, 23 Декабря, 18:44
|
|
Если имеется ввиду автомойка около торгового дома "аксай", то около остановки действительно есть кафешник, где периодически сидят фейки, а в гостиницу они только "на работу" заходят. По словам старожилов того рйона такой формат там был всегда за исключением последних пяти лет, когда фем стали находиться при гостиницах. |
|
2011 год, 24 Декабря, 05:21
|
|
Эта случайно не гостиница куаныш? |
|
2011 год, 24 Декабря, 05:23
|
|
Если ехать вдоль по саина переехать жубанова, и потом справа будет эта гостиница, а название? |
|
2011 год, 25 Декабря, 15:32
|
|
Какие феи за 3500-4000? |