2013 год, 11 Сентября, 12:08
|
|
---|---|
Говорят, что очень офигенен секс с дельфинами. |
|
2013 год, 12 Сентября, 20:40
|
|
Меня раньше в зоофилии возбуждало крюкание а от визга поросёнка или недорезанного кабана я ловила оргазм. |
|
2013 год, 13 Сентября, 04:43
|
|
В психбольнице лечатся мазохист, пироман, некрофил, убийца, садист и зоофил. Зоофил говорит: -А давайте трахнем кошку. Садист отвечает: -Точно! Трахнем кошку, а потом помучаем её. Убица добавляет: -Классно! Трахнем кошку, помучаем её и убъём. А некрофил говорит: -О да! Мы её трахнем, помучаем, убъём, а потом снова трахнем. Пироман говорит: -Здорово! Трахнем кошку, помучаем её, убьём, потом снова трахнем и подожгём её. Наступает тишина... Все смотрят на мазохиста, ждут, что тот скажет. И тут мазохист отвечает: "Мяяуу". |
|
2013 год, 23 Сентября, 08:11
|
|
*надел плюшевые уши* Гав! |
|
2013 год, 11 Октября, 13:16
|
|
Uh ti. Ne hvataet krasivih devushek? Nado kuricu, ovcu? A chto esli potrahaesh barana? Togda ti zoofil gej, da? |
|
2013 год, 12 Октября, 04:26
|
|
Oyi ne moghu..rghuuuu sino |
|
2013 год, 12 Октября, 05:29
|
|
He he Gospozha. Ja rad chto nasmeshil vas. |
|
2013 год, 12 Октября, 06:08
|
|
Mozhet bit nekrofilija bolee interesna? |
|
2013 год, 12 Октября, 07:48
|
|
Ошень интересна ма, я вот бывает, заматаю хлиент в пищевую плёнку, этакая мумия, сделаю дырошки для носа и попы, шобы не задохнулся, и ебу как в последний раз. )) |
|
2013 год, 12 Октября, 08:09
|
|
Ha ha Gospozha. Horoshaja ideja. Kstati u menja bil sosed. Rabotal v morge. Na kazhdoj smjene trahal. Konkretno trahal. Potom pojmali ego. Lezhal. Neponjatno dlja chto - zhenshchini ne soprativljalis he he... |
|
2014 год, 12 Октября, 12:48
|
|
В Европе с 1969 года легализована зоофилия. Скотоложество по-нашему. Открыто существуют зообордели. Они платят налоги. В январе 2014 года некоторые политики германские сказали: а не пора ли нам защитить права животных от вот этих самых детей... Людей... Нелюдей, которые нападают на них. И что случилось? В Германии вышли не мы с вами с флагами, а вышли 100 тысяч зоофилов. В Германии, в Дании - 100 тысяч зоофилов. В Норвегии - 100 тысяч зоофилов. Они вышли и сказали: это форма любви! Их там бесконечное множество. Они хотят открывать свои школы, они хотят преподавать и переделывать наших детей. (интернет) |