2015 год, 4 Июля, 13:08
|
|
---|---|
Доброго времени суток) В астане вообще есть феи способные на это? ) или это все миф� |
|
2015 год, 4 Июля, 13:46
|
|
В анкете же написано у всех кто это практикует. |
|
2015 год, 4 Июля, 13:46
|
|
Даже в поиске по мбр можно поискатт |
|
2015 год, 4 Июля, 16:52
|
|
Мне кажется в Астане сейчас столько красивых фей на любой вкус и кошелек-изобразят все что захочешь-какие проблемы-лишь бы лаве было!!!! |
|
2015 год, 4 Июля, 18:03
|
|
Диана, Вам кажется))) там стоящих немного, остальные посредственные и ценник завышен по причине как раз отсутствия выбора. Самый огромный выбор и разврат у нас))) Просто много клиентов с астаны приходят. И я туда иногда летаю на гастроли. Не успеваю всем желающим отдаться даже с завышенной ценой. |
|
2015 год, 4 Июля, 18:31
|
|
Ваааа)))))))))))))))) |
|
2015 год, 4 Июля, 19:05
|
|
Сколько я смотрела фей, на мой вкус в Астане красивее. Выбирайте любую, пришедшуюся по душе, делающую МБР и договаривайтесь заранее обо всем. Вот многие доны от Даны Чпок безума, хвалят. Вот только не знаю, щас она работает или нет. |
|
2015 год, 4 Июля, 19:07
|
|
Украинок приезжих тоже много в Астане. То, что они красавицы, весь мир знает. Если они практикуют МБР, то вам повезло. |
|
2015 год, 4 Июля, 19:56
|
|
Да Киска-вы правы наверное!!! |
|
2015 год, 4 Июля, 19:58
|
|
Я работала раньше с украинками с Киева ничего дивчины-но наши лучше!!!! |
|
2015 год, 4 Июля, 21:06
|
|
В каждом городе есть свои красавицы и умелицы, так что не надо тут |
|
2015 год, 4 Июля, 21:23
|
|
Хммм, в Астане есть достаточно не плохих вариантов, причем я бы сказал, что в Алмате подобных меньше, зато других хоть отбавляй и каждый день как грибы появляются. В астане же приемлемая категория 100-150, ниже бестолку. В Алмате наоборот - много не плохих вариантов ниже сотни, но мало достойных вариантов выше сотни :) А вообще свинья везде грязь найдет, а кто не знает хорошие варианты, тот значит не ищет :) ЗЫ по теме - отстрел в башню обычно указывается в анкете да и практикуется многими, а тех кто не практикует надо брать и безжалостно расстреливать залпами - один за другим, вставив йенг в самую глотку :) |
|
2015 год, 4 Июля, 23:03
|
|
Одно дело отстрел и совсем другое смачное сглатывание, спускание или даже поцелуй в этот свой отстрел :) |
|
2015 год, 5 Июля, 02:58
|
|
Снежки? )))) |
|
2015 год, 5 Июля, 05:18
|
|
Помимо меня у нас в Алмате много таких, которые не практикуют МБР: V I P-A V A, Ассоль, Elli80 и другие. И мужчины к нам ходят и любят. Ходят другой сорт мужчин, которые могут обойтись без МБР или вообще его не приемлют. Как говорится, о вкусах не спорят) |