2012 год, 17 Августа, 07:34
|
|
---|---|
Дамы и господа, рад приветствовать Вас на этой теме!!! Поводом для создания данной темы послужило то, что на сайте мы не видим шкалу очков или рейтинга отдельно взятой феи. Это - как в соцсетях - плюсики - нравится. Так вот, так как этой опции здесь нет, я решил помочь донам с оценкой по 50 балльной шкале. Максимум 5 баллов по каждому пункту: 1. Лицо - то, что мы встречаем и оцениваем в первую очередь. 2. Фигура - то, что мы видим и оцениваем во вторую очередь. 3. Апартаменты - естесственно нас интересует где мы будем расчехляться ))) 4. Беседа - то, как фея ведет себя при разговоре с самого начала, когда отвечает на звонок: не грубит ли, все ли объясняет досконально и правильно, соблюдает ли субординацию и прочее. 5. Минет - фелляция, с этим все понятно - рейтингуем уровень мастерства в данном виде сексспорта ))) С резинкой или без - значения не имеет. 6. Классика - сам секс как таковой: позы, гибкость, улыбка, опыт, ласки и т.д. 7. Ас - шг. 8. Ванна - состояние горхолводы, фармакология. 9. Бар - понятно дело, нужно оценивать и барное сотояние феи (а вдруг подвернется виски Чивас Ригал) ))) 10. Интеллект - я думаю, для кого-то это - самое ценное в фее. Ибо отстутствие оного дает повод подвигать по цене без мозговых стараний, а может и наоборот. Ну, и, щпилювилить" фею с мозгами намного приятней, чем без них ))) Пример: Рейтинг Некой по имени "Чешуекрылая" соответственно пунктам 1-4-5-1-5-1-1-1-1-5=20 баллов. То есть Чешекрылая получила 20 из 50, что в общем, ниже среднего. |
|
2012 год, 17 Августа, 09:27
|
|
Все хорошо, но вот как-то неохота стараться и выкладывать настолько подробный отчет, большинство здесь это "отпишитесь кто был", халявщики, ИМХО. По некоторым я не пишу, чтоб девочек не испортили или обидели... |
|
2019 год, 30 Января, 06:55
|
|
Айда12 классная. Рекомендую. Она 49 из 50! |
|
2019 год, 30 Января, 07:16
|
|
Да много фей, и говорить кто лучше не стоит, это еще взаимная симпатия должна быть, тогда и секс будет страстным, зависит от дона и от феи |
|
2019 год, 30 Января, 07:53
|
|
Полностью с тобой согласен!!! Вот может быть идеальная фигура и лицо красивое и молодая и вроде как не тупая, но сцуко нет искры и всё! Да кончил да всё хорошо, а задора огня нет!!! И вот бывает встретишь её и вроде как не королева автозаправки, а тебя прёт не по децки и всё тут!!! Вот башню сносит и капец!!! Ну я в плане секса. Ух вот это самая тема! |
|
2019 год, 30 Января, 07:57
|
|
Я ж опытная фея, есть клиенты с которыми все естественно и страсть есть и наслаждаешься сексом, а есть не лежит душа и все, конечно если фея профи, то это другое дело, но все равно хочется чтоб была взаимная страсть, это ж здорово, когда и деньги и приятно тебе |
|
2019 год, 30 Января, 08:00
|
|
Я думаю это на уровне химии. Вот прёт тебя с ней и всё тут!!! А с другой никак! Ну точнее так себе)))) |
|
2019 год, 30 Января, 08:07
|
|
Я могу любого мужика завести, залезть в трусы, найти общий язык, помню как меня сняли для одного типа, он типа верный, ни с одной феей не пошел, пипец я там оторвалась, у него член колом стоял, он потом звонил мне, думал я в него влюбилась, а я просто профи |
|
2019 год, 30 Января, 08:08
|
|
Люблю похулиганить |
|
2019 год, 30 Января, 08:11
|
|
Ты молодец! Вот уважаю таких! Знает своё дело и делает это хорошо, что многие верят что влюбились в них и всё такое))) А хотя может просто сами себя обманывают и обманываться рады)) Есть же такие ебланы))) Типа- о, я мачо! Мне даже фея сама потом звонила по ходу я её завёл! Она влюбилась в меня! Я супер мужик))))))))))))) Адский ебака и сердцеед))))) |
|
2019 год, 30 Января, 08:13
|
|
Я тоже не смотря на годы в душе хулиган и еблан)))) |
|
2019 год, 30 Января, 08:17
|
|
Ой я тоже, я работаю кайфуя от общения и секса, и деньги идут, в последний раз мне дал денег постоянник за час а секса не было, так общение, говорит, просто мне приятно с тобой, |
|
2019 год, 30 Января, 08:49
|
|
Да есть такие. Один раз я пьяный в хлам пришёл к фее и заплатил вперёд. Не помню штук 20 что ли. Короче я приперся под утро и уснул. Она меня укрыла и не тревожила. Я проспал до обеда, просыпаюсь такой в аххуе!!! Где я?! Кто вы?!!! )))) Ну почти так. А она меня супчиком накормила, искупала, отсосала и я ожил)))) денег больше не спросила да и у меня не было больше на тот момент))) Но я потом к ней часто захаживал и сверху накидывал бабла)))) |
|
2019 год, 30 Января, 08:57
|
|
Там продолжение истории, этот мужик видит что я себя веду вульгарно и уже прикалываюсь над ним, зовет меня в комнату, говорит, изменять жене не хочу, можешь поохать, как будто у нас секс ая кровать раскачаю, я говорю, без проблем, за бабки, вот мы с ним оторвались, а эти то как возбудились через стенку, |
|
2019 год, 30 Января, 09:02
|
|
Капец вы артисты)))) |