2015 год, 22 Октября, 18:06
|
|
---|---|
Феи, Основываясь на своем опыте, какую смазку для анального секса посоветуете? ) Заранее благодарен. С уважением, Веспер. |
|
2015 год, 22 Октября, 18:15
|
|
Лучше спросить в аптеке погуще. И, главное правило: слишком много смазки - это как раз столько, сколько надо. |
|
2015 год, 22 Октября, 18:35
|
|
Contex увлажнающая смазка для анального секса))))))))))))))) Сама не практикую анал. Наслышана что она лучше)))))))))))) |
|
2015 год, 22 Октября, 18:37
|
|
Не большая которая выдавливается. А маленький тюбик в пределах 700-800 тенге |
|
2015 год, 22 Октября, 18:42
|
|
Дюрекс массажное масло и смазка! Офигенная вещь. Не сохнет и убирает чувство натирания! |
|
2015 год, 22 Октября, 18:49
|
|
Дааааа.. Согласна с тем что дюрекс смазки хорошие. |
|
2015 год, 22 Октября, 18:51
|
|
Кокосовое масло - смазывает, разогревает, не пачкает. Любую, даже самую узкую, невинную попку раскрывает. Или масло массажное. Смазки гадость - ощущение что будто член в резиновую трубку с силиконом засунул. |
|
2015 год, 22 Октября, 18:51
|
|
Порой снимаю целку у мужчин, в таких случаях я использую - гель-смазку для интимного применения Контекс Стронг с экстрактом Алоэ Вера обладающий регенирирующим эффектом. Совершенно случайно попался на руки интимный гель-смазка с нежным согревающим эффектом Дюрекс Плэй Хит, мужчинам очень нравиться, тем более в такую погоду. |
|
2015 год, 22 Октября, 18:54
|
|
Улыбнуло)))))))))))))) |
|
2015 год, 22 Октября, 18:58
|
|
Появляется еще китайская смазка для анала - разргревает, возбуждает, защищает от инфекций. В аптеках нет, продавал ее кто-то на сайте. Внешне: большой черный тюбик. |
|
2015 год, 22 Октября, 19:25
|
|
Сливочное масло! Макаете хуй в масленку и в перед))) |
|
2015 год, 22 Октября, 19:27
|
|
Слюной тогда дрлбитесь |
|
2015 год, 22 Октября, 20:03
|
|
Моторное масло... Держите канистру под кроватью. Покупайте 5л, хватит на целый год... )))) Марка масла, зависит от возраста партнера.... Заливайте 50 гр при каждом посещении ШГ в ШГ )))) Еще можно использовать солоидол-тоже не плохо разогнаться на солидоле можно)))) Ихтиоловое масло, вообще супер -работает как антисептик и трещины заживляет по быстрому..(Ветеринары и зоотехники рекомендую)))) |
|
2015 год, 22 Октября, 20:22
|
|
Мне тоже нравится контекс и дюрекс, а также та, что Ржевский рекомендует, в черной большой тубе))) Одно точно знаю: есть смазки специальные для анального секса, которые содержат что то типа обезболивающего. Ни в коем случае не покупайте! Там все щипит немеет и никакого кайфа от соития. Я всегда читаю на упаковке сзади и если написано что подходит для классического и анального, на водной основе покупаю уверенно. Кстати, много смазки тоже не есть хорошо. Если только не в первый раз))))) |
|
2015 год, 22 Октября, 21:24
|
|
))))))))))) какие страсти)))))))) у каждого свой вариант. У кого то канистра, у кого то смазка с черной трубы))))) |