2016 год, 2 Октября, 11:11
|
|
---|---|
Ну так попробуй Зару, вон сама себя предлагает, говорит красивая, ну так проверь. Тебе ж без разницы Фея, не Фея. |
|
2016 год, 2 Октября, 11:13
|
|
Раз отозвалась, значит соответствует требованиям. Не понравится развернёшься, уйдёшь. |
|
2016 год, 2 Октября, 11:25
|
|
Кришти привет. Я давно на сайте, лет 5, но зарегистрировн не был, незачем было. Ты тут вроде самый адекватный. Хотел проконсультироваться можно? |
|
2016 год, 2 Октября, 11:28
|
|
Кришти извини. Вот что значит не опытный, хотел в личку написать, написал сюда. В личку напишу. |
|
2016 год, 2 Октября, 11:30
|
|
Дерзай. |
|
2016 год, 2 Октября, 11:33
|
|
Ничего она не предлагает. Констатировала факт, что "есть такая", "очень красивая" и всё. Зара, если Вы это про себя, то дайте пожалуйста ссылку на свою анкету с реальными фото. Или телефон с Ватсаппом, где опять-таки можно получить реальное фото. |
|
2016 год, 2 Октября, 11:38
|
|
Линкс потом отпишись. |
|
2016 год, 2 Октября, 13:24
|
|
Ахахах! |
|
2016 год, 2 Октября, 15:45
|
|
По пронозвездам - интересная тема) Как нибудь нужно попробовать, для удовлетворения ЧСВ))) По клубам - да, иной раз некогда и время не хочется тратить, вы правы. Но как их найти по-другому, не являясь человеком определенного уровня, где такие девушки обычны - не представляю. Для меня в Этом смысле всегда Москва была выходом. Слава б-гу, Олеся Малибу и такие же прочие вполне доступны) |
|
2016 год, 2 Октября, 16:03
|
|
О, да, они того стоят! :)) Обязательно попробуй! Да, в Москоу сейчас и похлеще Олеси девахи есть! :) И действительно, только Златоглавая и спасает. Хотя ещё в Киеве неплохо. Я неделю как оттуда - девки огонь, цены приятные, люди позитивные. Но в Киев не за секс-бомбами ехать нужно, а за нежностью и прекрасным отношением, там девочки именно такие. |
|
2016 год, 2 Октября, 16:12
|
|
Парни у нас есть такие? |
|
2016 год, 2 Октября, 17:29
|
|
Дима86, где то конечно есть. Периодически вижу в эскорте на мероприятиях. Но ни такие девушки, ни их клиенты на этом сайте не сидят. Нужно искать. |
|
2016 год, 2 Октября, 17:37
|
|
В Алма-Ате, модельное агенство "ANDRES", я там заказывал, официально эскорт. |
|
2016 год, 2 Октября, 17:43
|
|
Только туда надо ехать, конкреино на месте договариваться, там директор, то ли Женя, то ли Дима, забыл, я договорился без проблем, правда через знакомого, но не имеет значения. |
|
2016 год, 2 Октября, 17:45
|
|
Гм, что и требовалось доказать про все эти "модельные агентства"))) |