2016 год, 4 Ноября, 07:54
|
|
---|---|
На счет того что по ютюбу есть передачи доказывающие что спида нет. От чего же тогда умирают люди которые не лечатся и в крови которых нашли этот вирус? К слову; в ютюбе есть передачи, доказывающие что Путинумер давно уже; а вместо него правит страной двойник- ненамтоящий президент. И доказательства приводят такие, что не оспоришь. Кому интересно, могу выслать ссылку. Да, еще есть видео, где рак лечат содой или щелочь, лягушками или греются на кирпичах. Моя мама поверила в такую чушь, грела рак в начальной стадии на кирпичах и пила бульон из лягушек. В итоге, опухоль от нагрева дала быстрый рост и мама умерла в течении года. |
|
2016 год, 4 Ноября, 07:56
|
|
Короче берегите свое здоровье и пользуйтесь средствами безопасности! Всем пока, хорошой работы и щедрых клиентов! |
|
2016 год, 4 Ноября, 09:14
|
|
Наличие или отсутствие презерватива, цены или потока - говорит о профессионализме? Отсутствие гондона - При оральном сексе риск незначительный. При вагинпльном 0,1%. При анальном 4%. Не одно средство защиты ( резинка и/или раствор) не дают 100 % защиты. Теперь меня переубеждайте. |
|
2016 год, 4 Ноября, 09:23
|
|
Написать могут всё, что угодно, и не написать тоже. Свечку никто не держит. |
|
2016 год, 4 Ноября, 09:30
|
|
Госпожа асель. Не переделывай мои слова! Я писалв; что способность с презервативом(! ) досиавить клиенту максимальное удовлетворение, чтоб он возвращался обратно раз за разом- вот профессионализм! |
|
2016 год, 4 Ноября, 09:32
|
|
А отсосать без гандона и в попу дать любая вокзальная шлюшка может. А вот заинтересовать клиента - только профессионалка! |
|
2016 год, 4 Ноября, 09:36
|
|
И в какой это научной литературе ты Асель нашла 4%, 0,1%? Это научно доказанный факт или ты сама Аснля все эти % взяла из своей обкуренной головки? )) |
|
2016 год, 4 Ноября, 09:39
|
|
С твоей фантазией писать бы детективы, чтоб талант зря не пропадал. Когда хуем обзаведёшься, может и получиться констуктивная беседа. |
|
2016 год, 4 Ноября, 09:47
|
|
Правда глаза режет, грубить стала? ))) |
|
2016 год, 4 Ноября, 09:53
|
|
Я просто глаза твои открываю, и вот ещё, я спокойна. ) |
|
2016 год, 4 Ноября, 09:55
|
|
Иди покури, если нервы сдают. |
|
2016 год, 4 Ноября, 09:57
|
|
Переходишь на личности, это уже слабость. Фактами дави меня, фактами. А сопли развела тут. |
|
2016 год, 4 Ноября, 10:06
|
|
Вообще не понимаю зачем эта тема про профессионалы не профессионалы перестаньте спорить, брала она в рот без гандона не брала какая разница, если не берет то ладно это ее дело. А на счет мбр и секса без гандона высказывался уже это чистой воды долбоебизм и опасно блядь да но просто в большинстве своем мужчины не отдают себе в этом отчета им просто по хуй они хотят этого и если предоставляется такая возможность возьмут и сделают а потом да можно заразиться всякой хуйней но блядь "Хуй стоит бошка не варит знает даже детвора". |
|
2016 год, 4 Ноября, 10:45
|
|
Да Rg. Это точно. Но лучше было, если бы такая возможность не представлялась. Асель не истери. Сходи нервишки подлечи. Если ты не доросла до уоовня того, что половые контакты и минет с разными партнерами должны защишаться презервативами, то это не моя пробоема, а твоя личная. Для меня ты никто и звать тебя никак. Ругаться с тобой не собираюсь. Иди своей дорогой куда и шла. |
|
2016 год, 4 Ноября, 10:54
|
|
Всего доброго, "миссис Марпл"! )) |