2016 год, 9 Декабря, 09:33
|
|
---|---|
Очередь за секой? Как понять и кто будет первым гной или сека кого ты пожклаешь первым или проще тр. Ешь |
|
|
|
Хочу вот такую вот как ты яростно верующую, только ростом чтобы нормальная была, не как ты подставка для кружки пива. |
|
|
|
Были бы голубыми, ходили бы только к голубым (парням). А не к трансам... |
|
2016 год, 9 Декабря, 09:34
|
|
Няхич а чем ты от голубых парней отличаешься? |
|
2016 год, 9 Декабря, 09:34
|
|
Трахер если он был голубым то путевку он сам себе сделал до меня. Не морочь голову |
|
2016 год, 9 Декабря, 09:35
|
|
Юль тебе совесть то порог церквы то вашей перешагнуть позволяет? НУ так по чесноку. Или пастор замазан, дала ему все таки свой шг распечатать? |
|
2016 год, 9 Декабря, 09:37
|
|
Я вот спокойно филосовствовала про голубых но ты же такой везде всунешь свой член хоть в теме голубых, кстати в таких темах ты ярый суватель..... |
|
2016 год, 9 Декабря, 09:37
|
|
Юль ну что там с моим запросом то, есть в вашем церквоборделе нормальные прихожанки? |
|
2016 год, 9 Декабря, 09:39
|
|
Есть один педик -одноклассник с первого класса учились. Он тоже хочет покаяться и пока решается стать прихожанином. Я могу познакомить |
|
2016 год, 9 Декабря, 09:40
|
|
Отвечу словами из известного фильма Я узнал, что у меня Есть огромная семья И тропинка и лесок В поле каждый колосок Речка, небо голубое Это все мое родное Это Родина моя, Всех люблю на свете я! Я узнал, что у тебя В жопу входит пятерня Я узнал, что у меня Есть огромная семья И тропинка и лесок Но «контрольный» все ж в висок Я узнал, что у тебя Триппер, проще говоря Я узнал, что от меня Залетела Альфия Я узнал, что у меня есть огромная семья : Мак и белый порошок, конопли большой мешок Водка, пиво разливное - это всё моё, родное Всё на свете прёт меня, наркоман наверно я! Я узнал что у меня.. Есть огромная семья: Монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... Без инета жить нельзя... Ето родина моя!!! |
|
2016 год, 9 Декабря, 09:42
|
|
Занятный у вас состав в вашем церквобордельчике подобрался. Низкорослая сутерша неудачница, хмырь кидала пастор, педик одноклассник. Вы там что всему ЛГБТ грехи отпускаете? |
|
2016 год, 9 Декабря, 09:42
|
|
Вот и я о том же, семья родная твоя и вдохновения на нее.... Ю |
|
2016 год, 9 Декабря, 09:51
|
|
Хоббит ты что там засухарилась то? Или в своей сутерской картотеке мне прихожанку подбираешь? Только чур из под пастора жулика не предлагать |
|
2016 год, 9 Декабря, 09:53
|
|
Да нет, я одноклассника педика готовлю. В жопу ему ботокс вкалываю что бы больше была как ты любишь и нарумяниваю ее что бы ты отстегнул мне за мои старания |
|
2016 год, 9 Декабря, 11:08
|
|
В общем ответ понятен на первой странице, дальше уже флуд пошел. Люблю трахать женщин постарше, сексуальность именно у женщин среднего возраста полностью раскрыта. Скажу по себе, наоборот к взрослым женщинам больше уважения у меня, ввиду воспитания того же даже, хотя молодежь сейчас хамская пошла. |