2017 год, 5 Июля, 12:15
|
|
---|---|
«Если в течение 72 часов после инфицирования ВИЧ пройти курс профилактики — есть шанс на то, что вирус будет уничтожен» Подробнее: http://www.antiaids.or...045.html |
|
2017 год, 5 Июля, 13:09
|
|
Вот уж не думал, что сайт- это такой заповедник здоровых фей, и феи вообще в наименьшей группе риска по зпп. Мне, наивному, казалось, что каждая может здесь анкету завести, а количество разных партнёров прямо пропорционально шансу инфицирования. Я был уверен, что никакая фея не сдаёт анализы даже раз в месяц, а все это сказки для подъёма ценника. Спасибо, что открыли глаза. Хочется надеяться и верить. Но - очкуем :) Очкуйте дальше )))).... Скажу так, мбр и куни есть источники всех венерических заболеваний... Лично у меня паника если не дай бог презерватив порвется.. Был случай)))) не клиент очковал, а наоборот сидел и был в шоке. Я по хате металась ))) искала гексикон... И потом еще месяца два треслась... Сдала анализы и успокоила свою душу. Многие мои клиенты знают, что у меня все в презервативе... |
|
2017 год, 5 Июля, 13:12
|
|
Молодец, зайду |
|
2017 год, 5 Июля, 13:13
|
|
Поэтому уважаемые мужчины, смотря какая девушка. НО ЕСТЬ, одно но береженного Бог бережет!!! Поэтому свои хлорики и мирамистины таскайте собой... А феям дома запастись всеми антисептиками |
|
2017 год, 5 Июля, 13:17
|
|
Мне мирамистин свой приносить? |
|
2017 год, 5 Июля, 13:24
|
|
У меня есть.... Но скажу так он не понадобиться |
|
2017 год, 5 Июля, 13:26
|
|
А почему ник сменили??? Соломон, больше нравится |
|
2017 год, 5 Июля, 13:29
|
|
До фига умный и вредный был мужик |
|
2017 год, 5 Июля, 13:34
|
|
Умный и вредный??? Нет уж... Наоборот хорошие |
|
2017 год, 5 Июля, 13:40
|
|
Лучшее лекарство от всех зараз без резины-это сходить после секса помаленьку в туалет)), как бы гинеколог посоветовал... |
|
2017 год, 5 Июля, 13:45
|
|
А сюда не приду |
|
2017 год, 5 Июля, 14:30
|
|
Нехорошо то, что снял фею не по сайту, а просто на улице: уличные девки (streetwalkers) по степени опасности стоят на втором месте после вокзальных и базарных. Но, по-любому, удачи тебе. |
|
2017 год, 5 Июля, 15:22
|
|
Безопасного секса не существует, если через презерватив беременеют, что тогда говорить об иппп, можно снизить шансы, в тч хлоргексидином и тп растворами, повышением иммунитета и тд |
|
2017 год, 5 Июля, 15:33
|
|
Очкуем))) Сегодня мы с тобой очкуем))) А я опять тебя целую))) И забываю обо всем)))) Пс; славик, не очкуй) |
|
2017 год, 5 Июля, 15:42
|
|
Да ты усбагойся, не ссы нах, я сто раз так делал :) |