2017 год, 21 Июля, 06:16
|
|
---|---|
Гейша -массажистка с обезяньей мордашкой и мозгами курицы! Че ты там пишешь в мою сторону...Жди, теперь точно к тебе приидут и твою контору накроют вместе с твоими ученицами нелегалками, которых ты для массажа пачками привозишь! Попиши мне тут в мою сторону, я твою пизду выверну и тебе ее на голову натяну. |
|
2017 год, 21 Июля, 06:16
|
|
И где же интрига, где грязь, гейша в том что я просвятил фей на предмет того что же на самом деле могут сделать с феями? |
|
2017 год, 21 Июля, 06:19
|
|
Альф да тебе слабо, я тебя уверяю. Душка не хватит. |
|
2017 год, 21 Июля, 06:19
|
|
У Гейши рыльце в пушку... Сутерша она! Вот и ссыт кипятком по любому слову где менты прописано... |
|
2017 год, 21 Июля, 06:24
|
|
Королёк, куриные мозги это у тебя, по этому ты выбрала себе такой ник. А у меня есть голосовое сообщение твоё где ты в группе своим девочкам говоришь что отправила ментов к одной девушке. Против факта не попрешь. |
|
2017 год, 21 Июля, 06:26
|
|
Так что гейша, давай уже блести умом, аргументируй чем плох мой пост |
|
2017 год, 21 Июля, 06:26
|
|
Ипать! Даже я ссыканул чё-то. Не буду на всякий случай ничего писать в адрес Королька, а то ещё и мне пизду Гейши на голову натянет до кучи:))) Шмароход, я бы посоветовал закрывать тему: Всё равно, кто уже знает, как и что - им не надо. А новенькие - пусть пройдут все круги ада, как положено :))) Они всё-равно будут боятся ментов просто по привычке. Ну, если такие тупые, то, наверно, так и надо. Но, с другой стороны, интересно наблюдать за World of Sluts - мяяяяясооооо! |
|
2017 год, 21 Июля, 06:29
|
|
Да я всех сдаю ментам! Работаю на них..менты у меня огород копают и на строике работаю..Вот Гейша мне нозит, я ее контору теперь накрою и ее Кыргызок массажисток домои отправлю..а то налоги не платят и деньги из КЗ в Кыргызстан отправляют.. |
|
2017 год, 21 Июля, 06:30
|
|
Не ссы шадоу лови мануал |
|
|
|
— Что, солдат, ссышься?! — Так точно, ссусь! — Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся… Я ссусь… И даже главком пысается, бывает, — но по ситуации! Что ж нам из-за этого, последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь. |
|
|
|
Маззи, у меня дела, не могу сидеть тут круглосуточно. Когда освобажусь разблокирую вас и в личку напишу |
|
2017 год, 21 Июля, 06:31
|
|
При чем я бы не сдавала Гейшу и ее массажный салон с кыргызками, дак Гейша сама тут жопу дерет, видимо совсем зажралась за счет своих массажисток..а точнее мозгов то нет.. |
|
2017 год, 21 Июля, 06:33
|
|
При чем массажисток Кыргызок Гейша на деньги надуривает на % кидает, меньше обещанного выплачивает..уже их прилично собралось, кто готов на нее заяву накатать за наебство. |
|
2017 год, 21 Июля, 06:34
|
|
Сутерша и кидало она..Есть еще вопросы по теме? |
|
2017 год, 21 Июля, 06:34
|
|
Гейша а зачем мне писать в личку. Ты ж не в личку требуешь для меня бана, а на публику, говоря за всех путан сразу. Вот и пиши здесь. |