2013 год, 7 Марта, 06:57
|
|
---|---|
Исмет прав. Он пытается разбудить высокие чувства у черствых меркантильных фей и донов. Каждая фея должна быть патриотична. Например, над кроватью можно повесить флаг или портрет Великого Назарбаева и включить гимн в процессе. У Ржевского, например, тухлая отмазка. Не мало ведь и казахоговорящих фей. Можно же взять с собой русско-казахский разговорник, когда идешь к ним и практиковаться потихоньку |
|
2013 год, 7 Марта, 07:45
|
|
Я тоже не могу не согласиться с Исметом, живя в Казахстане важно знать хотя бы его язык! И дело тут совсем не в патриотизме...! |
|
2013 год, 7 Марта, 08:18
|
|
Вообще-то я, как гражданин этой страны, честно выполняю свои гражданские обязанности - чту законы, плачу налоги и соблюдаю правила межнационального согласия - в частности не касаюсь неоднозначных ситуаций, таких как с языком. Посему считаю претензию сэра Исмета провокацией ))), в какой мере уже подпадающей под не очень хорошие статьи в нашем законодательстве. Например, как подстрекательство и разжигание межнациональной розни.... |
|
2013 год, 7 Марта, 08:27
|
|
)))) Предлагаю злобствовать в рамках внутрисайтовых проблем: не дали, послали, не фото, мало платит... И т п.... А если уж из зависти наехать, то ищите уж поводы, имеющие отношение к сайту... |
|
2013 год, 10 Марта, 18:24
|
|
В вагоне электрички пассажир в грязной и не по сезону одежде обращается к хорошо одетому мужику: - Же сюи пердю! - Ну и ладно, с кем не бывает! Я и сам, бывает… - Ву не м’антандр па! Же сюи пердю! - Вот пристал! Я тоже, но не ору об этом на весь вагон! В углу сидит старушка. Прислушалась и говорит: - Это француз. Говорит, что потерялся. Мужик: - А, я-то думал что-то серьезное. Думал, съел что-то несвежее… |
|
2013 год, 17 Марта, 05:02
|
|
Я самый невьебенный ходок и ниипет! А кто не согласен сам виноват )) |
|
2013 год, 17 Марта, 08:21
|
|
Конурат вы же не злой ходок))))))))) |
|
2013 год, 19 Марта, 04:11
|
|
Коммерческий секс считается нелегальным в великой степи. Поэтому, гражданин Ржевский..) |
|
2013 год, 19 Марта, 05:41
|
|
Коммерческий секс является одним из самых успешных, пусть и неофициальных, проектов Программы по самозанятости населения )))). Фактическая легализация его уже есть; юридическая "временно" смещена по времени для оптимизации налоговых отчислений.... ))) Так что не гражданин, а уважаемый господин )))).. |
|
2013 год, 19 Марта, 05:42
|
|
Так у нас и не Великая Степь, а мегаполис ))))... |
|
2013 год, 19 Марта, 06:08
|
|
Мужчину спрашивают: - Что вы любите? Мужик с жаждой и со страстью: - Курить люблю! Курить люблю пиздец! Курил бы блять 24 часа в сутки, просто не вынимал бы сигарету изо рта, курить люблю аж рвёт, не могу жить без Сигарет, курить люблю пиздец! - Хм, ясно. А что ещё любите? - Ебаться люблю! Ебаться люблю пиздец! Ебался бы круглыми сутками, ебал Бы, ебал бы и ебал бы, хоть бы весь в пизду залез, только чтоб голова Торчала! - Ээ.. а голова зачем? - Курить люблю пиздец! |
|
2013 год, 19 Марта, 12:12
|
|
Тот кто вообще никуда не ходит, сидит возможно модерирует или не ходит никуда, а только читает и шкнит. |
|
2013 год, 19 Марта, 13:29
|
|
Про тайных модераторов на сайте впервые слышу. Просто не открывайте свои аккаунты при посторонних... |
|
2013 год, 19 Марта, 13:46
|
|
Кудесник Прикольный анекдот))) |
|
2013 год, 19 Марта, 16:47
|
|
Сейчас буду злобный и неэтичным, Снежанна (((((. В любой теме появляется теплое и позитивно-приятное: хоть малый намек на то, что и среди фей-донов владельцев анкет может быть и счастье, и любовь... - такое же, как и среди "прочих". Ну постебались, поумничали, но все равно все остается на позитиве.. Но почему обязательно вы влазите со своей чернухой? Причем влазите то ли от скуки, то ли от зависти - все хорошо, но не у вас... И ощущение такое появляется - как будто навонял кто-то и все сидят - смущаются... Сидишь и думаешь: нахуй послать - с вам сравняться (а это стыдно), промолчать - согласится со всех однобокой пургой, которую вы несете про ОТНОШЕНИЯ донов и фей... |