2017 год, 26 Ноября, 19:50
|
|
---|---|
ГА крошкп ты тут? ))) Приеду в Ату сиськи твои щупать:-))) |
|
2017 год, 26 Ноября, 19:50
|
|
Юселв94, твоя корова и ты ее доешь))) |
|
2017 год, 26 Ноября, 19:55
|
|
Турсын, и вам добрый вечер) Как проходят выходные? А у меня вот отличное настроение )))) Вы же не хотите чтобы оно у меня испортилось))) Правда сударь?! |
|
2017 год, 26 Ноября, 19:57
|
|
Нлрмально все у меня проxодят! Какже я могу на растоянии испортить тебе настроение? Телепатием не одарен! |
|
2017 год, 26 Ноября, 20:00
|
|
Турсын, вы же знаете у меня характер неординарный))) Я вроде и добрая, а иногда злюкой становлюсь))) Не хочу обижать любимчика)))Показывать плохие стороны:-))) |
|
2017 год, 26 Ноября, 20:07
|
|
Я сегодня злая, секса было много:-) Но оргазма и в помине нет:-))) Придется, на время не делать минет) На форуме сочинять куплет:-))) |
|
2017 год, 26 Ноября, 20:13
|
|
Пусси меня с собой путает описывая)) Не может примириться она с горькой правдой жизни, её жизни. Простить дружбу с Ржевой виртуальную. Первая она до меня лезет вечно. Создаёт в течении года по несколько клонов. Скучная у неё жизнь. Поможем ей. Внимания не хватает. Просилась общаться. Вместе хотела работать. Я её приняла пару раз: один М и два М: думаю пусть поработает, ращ так уговаривает. А её не приглашала. Ужс.. Теперь вот решила, что я тут с голоду мру. Гонит по полной: от а до я. Ей бв успокоительные какие-нибудь принимать и занять себя полезным чем-то для себя и общества в своём Израиле. Найти друзей |
|
2017 год, 26 Ноября, 20:16
|
|
Крошка иди спи, а то разбушевалась:-) Я сама буду вести диалог:-) А то кипиш наводишь:-) |
|
2017 год, 26 Ноября, 20:19
|
|
Кошка у неё вместо ребёнка. Зрелая женщина занимается хернёй со своей больной фантазией. У меня всё ок. Срасибо за поддержку. Клиенты жалеют эту женщину и грят не обижать.. Поэтому не сильно возмущаюсь. Пусть яд своц выплеснить. Может полегчает. Несладкая жизнь хуле.. я ж ей длбра желаю) |
|
2017 год, 26 Ноября, 20:21
|
|
Га, несЧастная ты, что так разнервничалась, на буквы не попадаешь? Как была ты старой коровой плоскожопой, с висячими сиськами, так станешь еще хуже. А документы твои здесь твой дружок выставлял. Старуха ты, хахаха )))) модель)))) хахаха )) Иди соси себе на хлебушек))) |
|
2017 год, 26 Ноября, 20:22
|
|
ГА епрст иди спать, что за истерика? ) Не обращай внимание, люди много могут сказать. Люби себя, и окружающие начнут любить))) Все давай спи!!А то ругаться буду |
|
2017 год, 26 Ноября, 20:23
|
|
Да не обращай внимания |
|
2017 год, 26 Ноября, 20:28
|
|
Как она старуха страшная может любить себя такую, когда смотрит в зеркало и видит горькую правду жизни? ГА, почему бы тебе как твоя подружка сделала, не поехать в Шымкент? Может кто там и позарится на твое дряблое отвисшее целюлитное тело и сможешь наконец заработвть себе на хлеб? Как-никак ты там новенькая будешь. |
|
2017 год, 26 Ноября, 20:28
|
|
Видела я её года три назад, стращном сне, подушкой еле отмахалась. Попка у меня. А у тебя сральник весь в целлюлите вместе с ляхами. И грудь побольше твоей 3 размер стоячая как и животик. Молодая я. А ты без пчти минут бабка. Базарная |
|
2017 год, 26 Ноября, 20:30
|
|
Ужас@! А нельзя в личке выяснять? )Зачем вы друг друга обсираете?! |