2017 год, 14 Декабря, 09:27
|
|
---|---|
Сабыр, а что тут удивительного? Тедди же в предидущем посте написал, что жалеет, Кисска с Аирин разругались и что хотел трио устроить. Покривил душой, Тед. О квартете он хотел написать, да видно рука дрогнула, засмеют же))). Тедди, а че ты трансу Аселе отчет не оставил-то? Исмет, так асельку трансухе уже вроде за 30. Ему 27 было еще года 4 назад, когда он только выполз впервые на форум и слезы стал лить, что его феи обижают))). Так что Аселек наш по трансовским меркам СТАРОЖИЛ еще тот))). |
|
2017 год, 14 Декабря, 09:33
|
|
Cтарожоп он а не старожил. И нет ему 30. У меня вся его биография задокументирована с момента рождения. Я же не пиздабол безпруфный, на каждую веху в его жизни справочка имеется |
|
2017 год, 14 Декабря, 09:41
|
|
Верю, Исмет. Значит старожоп аселек. А я то как бы обрадовалась за него ( все ж один куй с ним Теддовский сосали, хоть и в разное время, не чужие люди получается)). Что в статистку по времени жизни транс не попал. Ан нет же ((. Ему и 30 нет еще... И всё может еще быть.... И одним трансом станет меньше... |
|
2017 год, 14 Декабря, 09:44
|
|
Делать вам не хуй кости промывать... Мне всегда интересно чем же эти люди, кого сейчас парафините насолили вам???? Иногда возникают мысли, может не так дали, ну это в случаи Снеги, историю мне пересказали, в случае Исмета не могу понять безумную Любовь к проститейшин????? |
|
2017 год, 14 Декабря, 09:52
|
|
Метиска Каринка пожалуйста отсоси за десятку |
|
2017 год, 14 Декабря, 09:58
|
|
Сабыр, сейчас помчалась)))), иди нахуй лучше |
|
2017 год, 14 Декабря, 10:19
|
|
Снега, не додумал я Секу четвертым позвать. У меня фантазии только на ЖМЖ хватило.. |
|
2017 год, 14 Декабря, 10:21
|
|
Кармет, признаю что пиздец как люблю подрочить кого нибудь на форуме, особенно когда настроение романтическое. Думаю что это у меня всего лишь следствие зимней хандры, а не устоявшаяся жизненная философия. Да и сам форум способствует глубокому переосмыслению и развитию догмата что все шлюхи тоже люди. Здесь идет двухсторонний анализ взаимоотношений, разбирается проблематика негативизации роли шлюхи как сексуального объекта, оценка смены нравственности и канонов воспитания. Но ты, Каро, все же раскрыла мне на меня самого глаза, так что я осознал свою вину, меру, степень, глубину |
|
2017 год, 14 Декабря, 10:24
|
|
Каринка-картинка ну что ты сразу так))Ну разочек пососи)Не бесплатно же. |
|
2017 год, 14 Декабря, 10:25
|
|
Секентий, я тут что подумал. Ты там сиськи себе отрастил или нет? Гинекомастию то бишь. Может мы твой недуг позорный в подвиг обратим? Обратно мужиком сделаем. Тестостерончик вместо десерта, сиськи правда если есть придётся оперативно удалять. Зато станешь обычным пидарасом. |
|
2017 год, 14 Декабря, 10:33
|
|
Исмет, а как насчёт размышлений о проявлениях блядской сучности в феномене женской фертилизации, как проявлений девиантных особенностей соципатического поведения мотивированого депрессивной фазой структуры этнокультурного онтогенеза? |
|
2017 год, 14 Декабря, 10:43
|
|
Nexus, да лентяй Аселек, работать не хочет. А тут юбку надел, парик нацепил, глаза-губы подвел, анкету создал, цену поставил, раком встал - и вот тебя уже ебут). А чтоб мужиком быть - тут работать надо, пахать как папа Карло, силу недюжуюю иметь или мозги нужны - универ закончить и в компании работать с утра до вечера иногда и без обедов. А тут у Аселька посасал он чуток, говно ему помесили и пол месячной зарплаты обычного рабочего у него в кармане. А ты ему предлагаешь мужиком стать. Он лучше от гормонов сдохнет богатым, недожив до 40, чем в 80 лет умрет в нищите. Ведь если у Исмета есть вся инфа на Асеку, то скорее всего он подтвердит, что Асека скорее всего с неблагополучной семьи, алкашей или наркоманов. С чего такие выводы? Возмем фею например. Тоже лентяйки. Работать не хотят, быстрых денег хочется, шмотки стильные, машину, духи и т.д. Но фея не идет против природы- потрахаться и пососать - это чисто женское) так на этом и бабло еще можно сделать... А транс? Прикинь как мужик должен быть отчаянным, чтоб решиться юбку одеть и хуи сосать, до какой это ручки надо дойти? Асека транс - это душевнобольное существо. |
|
2017 год, 14 Декабря, 10:44
|
|
Тед, ничего не понял, но вижу что знания тебе тяжким трудом дались. Это Каринке было легко-она уже умной родилась |
|
2017 год, 14 Декабря, 10:56
|
|
Исметик, шлюшью натуру не изменить... Вот скажика, с чего началось твой выход на форум.... Я так то не смогу всю историю прочесть, сам понимаешь, тогда голодать придется... Лучше сделай одолжение, так скажем по старой дружбе (ну, так пишу, так как все таки общались ).... |
|
2017 год, 14 Декабря, 11:00
|
|
Lickmypussy, ты зря так пишешь про Аселю так.... С твоей стороны, как то низко.... Честно. Человек, она хороший, бывало что помогает некоторым... Но вот, Снега, не могу сказать, что мужчина она... У нее жизнь и мышление то бабские, да природа наградила ее яйцами стальными, что ж так сразу оскорблять-то, в моем понимании, оскорбление удел никчемных людей... Зря, ты так.... |