2017 год, 13 Декабря, 16:37
|
|
---|---|
Прям интервью какое-то )))) |
|
2017 год, 13 Декабря, 16:38
|
|
GoGo скандалы интриги расследования) |
|
2017 год, 13 Декабря, 16:45
|
|
Дада))слежу за движениями )) |
|
2017 год, 13 Декабря, 16:57
|
|
Расходитесь, народ. Я на провокации не поддаюсь))) Меня даже Исмет на срач вытянуть не может)))) |
|
2017 год, 13 Декабря, 17:03
|
|
Киска умеешь шлифануть Исмету.. ) Меня ему не запугать Айрин не открыла Америку с лживыми отчётами, Гейша опередила |
|
2017 год, 13 Декабря, 17:07
|
|
Да будет срач. Так Кола есть. Попкорн и сигареты есть. |
|
2017 год, 13 Декабря, 18:47
|
|
У нас с Исметом платоническая любовь без обязательств))) Твой удел ГАсель, собирать сплетни и верить тем которые тебе приятны. Как обычно, реальный расклад событий тебе неведом. Что же, если обо мне говорят, значит интересуются. А это признак популярности)))) |
|
2017 год, 13 Декабря, 18:50
|
|
Извините, я на ночное рандеву. Тут тему создали с призывом описывать свои встречи с клиентами. Завтра высплюсь и напишу как меня.... )))) |
|
2017 год, 13 Декабря, 19:01
|
|
Ага, я прям телепатически вижу, как твое очко играет при виде Исмета, виртуально. Чтоб собирать сплетни, нужно предрасположенность, что виднл из твоих предыдущих постах об Айрин, я не обсуждаю с клиентами других фей. Я нет-нет читаю форум и видела ее посты как бан.. |
|
2017 год, 13 Декабря, 19:04
|
|
Зы хи-хи, конечно, напиши что да как, твоей фантазии можно позавидовать, надеюсь, ты знаешь, где теперь писать ("мини-блог" с эротическими рассказами) |
|
2017 год, 13 Декабря, 19:09
|
|
Зыы я не читаю их, так, позабавить народ, нет, лучше пиши в теме Смешное на сайте kizdar или Посмеемся. |
|
2017 год, 13 Декабря, 22:00
|
|
Гейша опередила с лживыми отчетами? Кисска, неужели ты опустилась до того, чтоб писать самой себе отчеты под опытными ходоками? И кто это был? Неужели Кришти клон Кисски? )) |
|
2017 год, 13 Декабря, 22:06
|
|
Kisska [Владелец анкет] 3 часа назад, в 23:47 Твой удел ГАсель, собирать сплетни и верить тем которые тебе приятны. Как обычно, реальный расклад событий тебе неведом КИССКА, ты хочешь сказать, что Гейша сплетница? И про отчеты, которые ты якобы писала, все ложь? И Аирин тоже сплетница? Одна Кисска хорошая получается? ) Тогда поведуй миру за что тебя, Кисска, в бан отправили, под предлогом "сама себе пишет отчеты". Получается и админ врет? )) |
|
2017 год, 13 Декабря, 22:13
|
|
Пипец у вас сайт превратился.... ГА-ГЕЙША-АИРИН И АДМИН все сплетники, а Кисска, святая простота - невинНо обвиненная в написании себе левых отчетов и из-за этого отправленная в бан? |
|
2017 год, 13 Декабря, 23:09
|
|
Lickmepussy, ну устроила вздрючку.... Давненько так горячо-то не было.... Слыхала, про тебя, что сутками ты всех теребала и хрен тебя остановить... Ну только сейчас расстояния. Ну, вот понять не могу, почему так давненько тебя не было на сайте???? P. S если, сыпать соль на рану, быстрее пройдет.... (это так пишу, блистатели ума поймут ).... |