Точно. Когда я похудела были недовольны все, кроме меня. Я чувствовала себя пушинкой. Зато как снова набрала, все счастливы кроме меня. Даже завистницы))))
Малини, ты нормальная! Твой весь нормальный. А вот Кисса говорит - мужики хотят под рукой что то почувствовать! Все любят товарные! Худие редкие мудаки любят!
Правильно девочки.... Главное чтоб нас все устраивало а так дела каждого..... Я не ради кого-то худею а ради себя.... Потому что мне так Комфортнее)))) а так все мы красотки по-своему..... Кана а ты давай много нееееее пппппиии тащи свой член в Астану )))))
Обсуждение анкеты страница 111
ВойтиРегистрация
Ветеранам скидки полагаются?
Завтра буду в алматы... На недельку ))
Принимаю с 13:00....... В Алмате до 17 го мая
Принимаю с 17:00
Принимаю до поздна... Жду приятных мужчин ;)
Почему так похудела?
Кана.... Потому что так захотела )))
Ме надо, не надо! Пару кг больше тебе еще лучше идёт!
Кана когда соберёшься ко мне.... За неделю предупреди..... Ради тебя пару кг наберу ))))
Адеко август-сеньтябр в Астану собираюсь. Специяльно ради тебя и вот смотри на весь свой!
Адельчик, поднимай цену до 100 000! Ты заслуживаешь большего!
Слышком худая стала! Не стоит 100! Пусть наберёт пару килограмов - другое дело!
Точно. Когда я похудела были недовольны все, кроме меня. Я чувствовала себя пушинкой. Зато как снова набрала, все счастливы кроме меня. Даже завистницы))))
Малини, ты нормальная! Твой весь нормальный. А вот Кисса говорит - мужики хотят под рукой что то почувствовать! Все любят товарные! Худие редкие мудаки любят!
Кисс ровно также) Адель красотка! Возвращайсь а? )
Все мы утипути пока яйки вздути))))
Правильно девочки.... Главное чтоб нас все устраивало а так дела каждого..... Я не ради кого-то худею а ради себя.... Потому что мне так Комфортнее)))) а так все мы красотки по-своему..... Кана а ты давай много нееееее пппппиии тащи свой член в Астану )))))
Адеко красавица, я с тобой в Астане хочу! Ты там своя на своему! Лучше чем в Алмате!
ВойтиРегистрация