2020 год, 2 Декабря, 20:28
|
|
---|---|
Лысый, что на попятную идешь. Мы уже подарки вам готовим... У лысого рога растут не по дням, а по часам, но шальная как выйдет замуж изменять не будет думаю. .. |
|
2020 год, 2 Декабря, 20:29
|
|
Сексоту видимо нравиться, что он тут зайчишкой стал..Зайчик.. |
|
2020 год, 2 Декабря, 20:35
|
|
Сексотик котик, зайка мой, рыбка мой, хуишко красивый, само совершенство))) А дом я назову,, Дом моей мечты" |
|
2020 год, 2 Декабря, 20:38
|
|
Порочная. Нет минет это не измена) Да и меня вообще ни ни ))) |
|
2020 год, 2 Декабря, 20:41
|
|
Порочная, я Не понял а почему оспаривали твое положение смотрящей? ) Такой расклад- " Не пиши мне, а звони и доказывай... " доказывай! ) центр вселенной епт... Кто то сегодня переел пончиков с самомнением..) Alina кстати ухватилась за эту соломинку и будет меня троллить, ну писец... Как теперь жить)) |
|
2020 год, 2 Декабря, 20:42
|
|
Блин забыл написать что Ирка вип написала что я настоящий... )) |
|
2020 год, 2 Декабря, 20:43
|
|
Я же ей как то по собственной дурости ей позвонил)) |
|
2020 год, 2 Декабря, 20:57
|
|
Блин не даёте вы мне спать, однако! Ой! Ржу не могу! ))) Да -да -да расслабься уже написала, написала.... Настоящий, настоящий, а то уж доказывать то надо... )) |
|
2020 год, 2 Декабря, 21:00
|
|
Фсё! Сексот -ка хороший, сексот-ка пригожий! ))) и прибор у него красивый и могучий! ) фсе сказали ж, да будет так! ) |
|
2020 год, 2 Декабря, 21:04
|
|
Lifejoy, Ху... И не спим? ) звонка что ли ждешь? ) |
|
2020 год, 2 Декабря, 21:13
|
|
Конечно ждусссс! ))) Ахахах ааа! Ты почему меня смешишь то?! ))) |
|
2020 год, 2 Декабря, 21:14
|
|
Шо ты не звонишь то родненький?! )) Или -кая?! )) |
|
2020 год, 2 Декабря, 21:17
|
|
Зачем? ) Тебе больше всех надо? ) |
|
2020 год, 2 Декабря, 23:15
|
|
Решила прочесть весь пост с начало. Не спиться. До этого не читала, пишусь где вижу в новостях мне знакомых девчин. Ну сейчас я наткнулась на тему! Что какой-то недоумок сученок, стараеться унизить, и назвать инвалидом самого лучшего Мужчину! Которого я знаю, и много лет! Это не просто клиент, который пришел, заплатил. Это ко всему тому, еще и мой лучший Друг! И ты там какой-то Б...... Сученок не помню твоего мерзкого ника! Будешь еще, за него тут поласкаться. Инвалид это Ты! А, Не Луна Парк. Это Мужчина с большой буквы! Тебе до него долеко. Трахает окуительно! Там и куни не надо! Не делает! Минет не Любит! Красывый! И здорывый во всех отношентях! Щедрый, добрый и Благородный! Я тебе Б..... ( ник забыла козлика этого) глотку перегрызу за своего друга! И не просто Друга! А за родного человечка! Луна Парк только увидала. |
|
2020 год, 2 Декабря, 23:34
|
|
P/S О Блумер. не поленилась, пролестала назад чтоб уже точно выразить тебе сочувстие! Которое ты вызываешь у меня! А не Импотент( Луна-Парк) у которого всегда стоит и прекрасно! Лучше за него рот Блумер свой закрой! Мне этот человек очень дорог! На таких как Импотент( Луна-Парк) завод остановился, не делают, больше таких Мужественных Волевых и умных людей! Обожаю искренне! |