2020 год, 3 Декабря, 13:00
|
|
---|---|
Лысый Ты же играешь здесь. Что-бы возможно убить свое время. Вон уже и свадьба и кольца, и развод, и девичья фамилия! ) )) Вот, так-же и я подыграла вчера, что поверила, в его гендерную толератность))) |
|
2020 год, 3 Декабря, 13:01
|
|
Мне "они" напоминают сранного Томаса со своей завистливой старухой с сайта! )) |
|
2020 год, 3 Декабря, 13:05
|
|
Лысый. Я могу на его месте быть. Так как я женщина! И меня, проверять на подленность не надо. Я Настоящая. |
|
2020 год, 3 Декабря, 13:06
|
|
Тоесть Не Могу! |
|
2020 год, 3 Декабря, 13:13
|
|
Шальная Я хочу что бы рядом со мной была, адекватная, воспитанная, леди. Поэтому и дискутирую с тобой))). |
|
2020 год, 3 Декабря, 13:18
|
|
Шальная императрица Здравствуйте! Будьте осторожнее возможно он тоже связан с какой-то феей, или он и есть сам фея. |
|
2020 год, 3 Декабря, 13:20
|
|
Лысый. А, я не воспитанная? ) Смех и только. Я с юмором) Я эмоциональная! И вполне адекватная. В жизни я другая. А здесь другая жизнь) Виртуальная. Когда я воспринимала здесь все за чистую монету, когда просто был стеб и троллинг, я тоже рубила правду матку. |
|
2020 год, 3 Декабря, 13:23
|
|
Lifejoy Я понимаю что ты жирная аульная мамбетка. У тебя отвратительная наследственность и манеры, но хули ты суёшь свой поросячий пятак, куда надо и не надо. Просто иди и соси. |
|
2020 год, 3 Декабря, 13:23
|
|
Лафф. Благодарю! Да здесь игра, и не более. В чем? Осторожность!?) Лысый резвиться. Пусть резвиться) |
|
2020 год, 3 Декабря, 13:24
|
|
Шальная. Я не говорю, что тв не воспитанная. Просто иногда проблески агрессии бывают у тебя) с этим желательно бороться) |
|
2020 год, 3 Декабря, 13:26
|
|
Вся жизнь игра. А тут так подавно. Вот не заходила же сюда, как бес попутал. Нет надо было, диалог поддержать. |
|
2020 год, 3 Декабря, 13:28
|
|
Шальная Для тебя игра, для меня нет. Если я приложу немного усилий ещё, ты полностью будешь в моей вдасти) |
|
2020 год, 3 Декабря, 13:30
|
|
Лысый. Да нету, и не было, у меня агрессии. Это просто мой характер такой! Волчицы- одиночки! Привыкла защищать себя, и своих близких. Вот и кажеться, что отблеск агрессии. |
|
2020 год, 3 Декабря, 13:32
|
|
Лысый. Но хоть сейчас то, уже прекрати. Надо мной властвовать, не бывает такое. Сама не люблю, наступать на горло. Всегда даю Свободу, только живу на доверии и взаимопонимание. |
|
2020 год, 3 Декабря, 13:33
|
|
Шальная Защищать себя и свою семью это круто, реально круто. А кто на тебя нападал то? Никто... Ты нападала) будь хорошей девочкой и у нас всё получится, ты же теперь не одинока, меняйся. Теперь я твой вожак, моя волчица. |