2013 год, 8 Декабря, 20:54
|
|
---|---|
Раньше работала с одной девочкой, получилось так что из-за какой-то ерунды посрались, разбежались. Была анкета, по которой остался отчет, да и бог с ним, но раздражает то что эта девочка выдает его за свой. Ненавижу, когда присваивают не свое., врут, претворившись белыми и пушистыми. Надавать бы по сраке......... Вот одно из моих желаний на новый год. |
|
2013 год, 9 Декабря, 03:51
|
|
Новый год буду встречать дома, в кругу семьи! Разве может быть важнее желаний, кроме как увидеть улыбки и радости на лице родных? :-* |
|
2013 год, 9 Декабря, 05:22
|
|
Согласна полностью с Аинаш..)))У меня в этом году обширная программа в костюме деда Мороза..! ))) |
|
2013 год, 9 Декабря, 20:05
|
|
Пусть на Новый год у всех сбудутся все их сокровенные желания!!!! Всем здоровья, любви побольше, когда человек счастлив у него все идет как-бы само-собой!!!!!!!!!! |
|
2013 год, 9 Декабря, 20:25
|
|
Я хоть и не романтик, тем не менее, желаю всем "одиночкам" найти свою настоящую любовь!!!!! И триииии миллиона доооларов!!! ;) |
|
2013 год, 10 Декабря, 04:59
|
|
А можно просто три миллиона? ))) Я НГ в гордом одиночестве буду встречать, причем второй год подряд )) |
|
2013 год, 10 Декабря, 05:29
|
|
Зая, тебе хоть сколько можно)) Я по ходу тоже в гордом одиночестве! Надо хоть не дома))) Как минимум последний этаж Бурдж Халифа с фужером шампанского и трогательной слезинкой на щеке!!! ))))) Понесло меня!!! |
|
2013 год, 10 Декабря, 05:37
|
|
Ринат1. Действительно понесло )) Смотри сам - до этого Халифа нужно добраться, купив по дороге шампанское и бокал, подняться на последний этаж, успев к полуночи, выпить шампусик, успеть поплакать, а потом, когда все уже пьяные и добрые, и такси не ездят, и трамваи не ходят )) отправляться в увлекательное путешествие до дома )) Сомнительное удовольствие какое-то )) |
|
2013 год, 10 Декабря, 06:03
|
|
В точку! ))) Запомнится на всю жизнь! ) |
|
2013 год, 10 Декабря, 07:23
|
|
Всем феям здоровья, и клиентов щедрых и ласковых!!!!!!!!!! Чтоб работалось хорошо и долбаебы не попадались всякие. |
|
2013 год, 10 Декабря, 07:59
|
|
Желаю феям в новый год Веселья и удачи, Пусть исполняются мечты, Свершаются задачи! Пусть кошелек не будет пуст, Наполнен будет вечно, Желаю счастья и любви, Отныне - бесконечно! |
|
2013 год, 10 Декабря, 17:14
|
|
Феям в Новый год я желаю: Дружбы-словно "супер клей", Сил-как у слона большого, Кому надо-тем детей. Кому нет-предохраняйтесь. У Мороза не стесняйтесь Попросить себе АВТО, Или из песца МАНТО. Если чудо не случится- Спонсор пусть подсуетится. Донам желаю в Новый год, Чтобы исчезло все, Что вам мешает жить! И толст ваш кошелек От денег должен быть! Желаю дом красивый, Хорошую машину, Здоровья тазик вам большой, Чтоб не ломило спину! А главное, чтобы у вас Из золото был унитаз!!! |
|
2013 год, 10 Декабря, 19:09
|
|
31 декабря будет рабочий день (((..., поэтому клубный Новый Год сильно под сомнением -). Есть желание, отметив его в 12 ночи \по-местному времени в кругу родственников, встретить его по-московскому времени, то есть в 3 часа, уже у себя дома, в объятиях дамы -)... Желание, конечно примитивное, но для гусара нормальное -) |
|
2013 год, 10 Декабря, 22:20
|
|
Мммммм, а я хочу НГ встретить в любимом клубе ;) |
|
2013 год, 10 Декабря, 22:57
|
|
А я желаю всем на новый год с этого сайта-----всего-всего наилучшего и чтоб все ваши заветные мечты сбылись!!!!!!!!!!!!!!!!!! |