2013 год, 11 Декабря, 02:16
|
|
---|---|
Альфия лучше бы в костюме снегурочки:) |
|
2013 год, 11 Декабря, 08:02
|
|
Дорогие Девочки и Мужчины! С Новым годом поздравляю! Счастья всей душой желаю! Чтоб прожить вам этот год Без печали и забот. Чтоб с успехом вам трудиться, А на праздник – веселиться, И удачи вам в делах, и улыбок на устах. Чтоб любовь цвела, как роза, И не вяла от мороза. И детишек полон дом… Будьте счастливы во всем! |
|
2013 год, 11 Декабря, 16:34
|
|
Кальвин!! В костюме дед мороза буду, не для эротических, похотлив игр))) Я детишек у родственников, соседей, друзей -выбрана поздравлять..., под бородой меня не узнают, а в костюме снегурочки сразу выкупят..))) |
|
2013 год, 11 Декабря, 22:08
|
|
Альфия, у детишек, родственников и соседей губа не дура, я тебе так скажу... ) |
|
2013 год, 12 Декабря, 00:25
|
|
Доброе утро Астана и хорошего всем дня! Желание под бой курантов одно, хочу больше теплых дней и исключить морозы зимой! |
|
2013 год, 12 Декабря, 12:43
|
|
Доны Дорогие пойдемте в гости ооооочень скучно. Я вам массаж сделаю. )))) |
|
2013 год, 12 Декабря, 15:33
|
|
Всех с наступающим! Наша жизнь прекрасна, не смотря на то, что по нашим щекам иногда текут слезы. Я желаю Вам Феи, что бы по Вашим щекам как можно чаще текли слезы, НО что бы это были слезы счастья! |
|
2013 год, 29 Декабря, 19:04
|
|
Лошадь мчится удалая, Год змеи спешит сменить. С новым годом поздравляя, В счастье пожелаю жить! Быть, как лошадь терпеливой И выносливой в делах. А где нужно стать строптивой, Чтоб "не ездить в удилах"! |
|
2013 год, 30 Декабря, 05:22
|
|
С Наступающим Новым годом всех!!!!!! |
|
2013 год, 30 Декабря, 05:24
|
|
С Новым Годом поздравляю И желаю в этот год, Каждый день чтоб был Счастливый, без печалей и хлопот! Чтобы счастьем вы искрились, В доме поселился смех, Чтоб в друзья к вам напросились Деньги, радость и успех! Чтоб в любви весь год купались, Вам на радость, всем назло, Чтобы целый год и в жизни — Вам всегда во всем везло! |