2021 год, 30 Июля, 17:54
|
|
---|---|
Айза, фотографии сисек, писек, жопок и прочего фейского антуража. К сожалению, не все феи сознательные как Вы, которая честно ставит свои фото. |
|
2021 год, 30 Июля, 17:54
|
|
Жаль что отписываются одни девочки в основном. Я думала прочитаю что то невероятное ) |
|
2021 год, 30 Июля, 17:59
|
|
Кстати да, согласна с тем - что типажные фото это бред. Так как, нельзя подобрать прям конкретно «точь в точь». Кажется, делов на пять минут, встать и отснять свои… Тем более не понимаю, когда полные ставят худеньких и наоборот. Или используют чужие анкеты в целом, на несколько человек. Уже видела на форуме что кто то предлагаю подработку через «наработанные анкеты»… |
|
2021 год, 30 Июля, 18:19
|
|
Если в квартире несколько путан..то могут в самый интересный момент постучать( это мягко сказано) в дверь.... Вот накуя..? ) Договорился и продлил время...нет надо меня с такта сбивать) Потом выйти толпой и провожать...? ) Я такой нравственно подкованный и меня окружили(точно уже не помню) вроде 5 блудниц) еще эти их напутственные словечки))... Концентрация грешниц на квадратный метр зашкаливала) |
|
2021 год, 30 Июля, 19:44
|
|
Ахххх поняла Норд)) Спасибо за сознательную))) Адекватная это моя вторая фамилия)))) Поэтому думаю и надеюсь что я не одна такая))) |
|
2021 год, 30 Июля, 19:50
|
|
Сексот а вот к вам вопрос? Вот вы идёте к фее?! Вы же прекрасно как никто понимаете что она не одна (или они утверждают что одна? ) Ну я к тому что если этот вопрос уточнить при разговоре с феей я не думаю что кто то посторонний будет мешать вашим утехам) Ну если только у неё ревнивый кот)))) Кстати я слышала что у многих донов аллергия на кошек и феи стараются не держать животных дома! Просто я не знаю как это всё выглядит, никогда не было ни кошек, ни собак, ни хомяков, ни попугаев))) |
|
2021 год, 30 Июля, 20:57
|
|
Девочки я вам скажу, одно..самое главное это не настоящие фото и не наличие мини бара итд итп..главное это уметь доставитьтудовольствие гостю..и не обманывать о заявленных услугах.. если не можешь принять с размером 17+ то так и напиши... А то пишут глубокий.. а он ей даже на треть не помещается..опыта надо набраться а потом писать про глубокий и горловой.. а про сервис вам надо в европпе поучиться.. кто был в нидерландах тот поймёт... |
|
2021 год, 30 Июля, 21:01
|
|
И ещё небольшая притензия, что значет не люблю пьяных?.. Если я отдыхаю то отдыхаю по полной..мужьям своим говорите не пей не кури...итд... |
|
2021 год, 30 Июля, 21:03
|
|
Мы же к вам не побухать идём и не чай с конфетами пить в конце концов... Мне этот прикол вобще непонятен.. пожрать у феи нахаляву � захочу в ресторан позову... |
|
2021 год, 30 Июля, 21:09
|
|
Ну а фото реальные дело каждого..я например прежде чем выберу себе девушку.. трачу много времени.. даже прикольно.. как на охоте..проеду адресов 5-10 как повезёт.. кто не обманул тому повезло... Хоть какойто труд по моему.. а еслиб все реальные фото были.. то тогда сдишком легко.. |
|
2021 год, 30 Июля, 21:36
|
|
Не все пить умеют)) Я про то что феи не принимают выпивших) Во первых с вашей эрекцией происходят какие то проблемы, потом трезвый пьяному не товарищ наверняка вам знакомо это выражение, ну и в третьих хоть 10 баб объездите ваше же время и бензин тратиться))))О себе думайте))))) |
|
2021 год, 30 Июля, 21:41
|
|
Dimnit а вы уверены что фея пойдёт в ресторан? Я например сомневаюсь что адекватная фея пойдёт в ресторан (ну только если за доп плату) А так лучше тогда заказывать доставку из ресторана))) А вообще я ни раз не видела чтоб клиент приходил и кушал у феи! Максимум могут по пить, или съесть рафаэлку (запечатанную), ну или вот сегодня был клиент, попробовал дыню (она была нарезана на столе), откусил ради приличия, потому что я предложила, вытер руки салфеткой и уплыл восвояси))))) Как то так) |
|
2021 год, 30 Июля, 21:42
|
|
Блин..вам просто не знакмо чувство пьяного мужчины.. я например не могу раскрыться в полной степени трезвый... Стесняюсь... |
|
2021 год, 30 Июля, 21:43
|
|
Я не говорю про в хлам набуханного когда хоть самого еби.. |
|
2021 год, 30 Июля, 21:44
|
|
Насчёт ресторана.. я знаю... Все пойдут... |