2021 год, 30 Июля, 21:45
|
|
---|---|
Ни разу никто не отказал... |
|
2021 год, 30 Июля, 21:46
|
|
ДИМНИТ, а жаль что вы только ловите кайф по пьяне! ))) Поверьте трезвый кайф это лучшее что есть на свете! В здоровом теле, здоровый дух! И это касается не только алкоголя) Выбирайте себе девушек развратных прям! Чтоб прям на пороге завела вас(трезвого) И вы сами поймёте какой это кайф трезвый секс! |
|
2021 год, 30 Июля, 21:47
|
|
Ну насчёт ресторана могу поспорить) Или может в вас влюбляются и поэтому ходят с вами по ресторанам!!! |
|
2021 год, 30 Июля, 21:47
|
|
Пойми.. я в этом бизнесе с 16 лет в качестве клиента... Я знаю что и как мне надо.. |
|
2021 год, 30 Июля, 21:48
|
|
21 год стажа... |
|
2021 год, 30 Июля, 21:49
|
|
Айзаlove, Привет, так эт уже вопрос к путанам) Точнее к их взаимопониманию) Просто как я понял они наверное не поняли друг друга. |
|
2021 год, 30 Июля, 21:50
|
|
31 год извените.. |
|
2021 год, 30 Июля, 21:51
|
|
Мне например жалко своё время тратить на рестораны)))) Лучше книгу почитать, или фильм посмотреть... Да до фига дел которые нужно сделать и на них колосально не хватает времени))) Хотяяяяя.... Мало ли... Может и можно сходить в ресторан но для определённых целей))) |
|
2021 год, 30 Июля, 21:52
|
|
Многие из вас даже неродились когда я первый раз кончил... |
|
2021 год, 30 Июля, 21:57
|
|
Да вообще без проблем... А что это меняет? Сейчас молодёжь настолько образованна и воспитанна что я прям через одного понимаю какие у меня молодцы мои мальчики... Сегодня кл звал к себе на шашлыки в коттедж с друзьями... Причём там и мама и папа. Успокоив меня тем что на территории 4 дома, и у каждого свои уголок... Вы понимаете там мама, папа мне например стрёмно)) Малыш в любовь играет, а у меня это работа! Суть в чём если вам нравится по ресторанам водить фей пожалуйста это ваше желание! И если фее комфортно с вами то вообще топчик! |
|
2021 год, 30 Июля, 21:58
|
|
И не один из партнёров не раскроется полностью при первой встрече трезвым... |
|
2021 год, 30 Июля, 22:01
|
|
16 лет это огромный стаж! Но это не показатель того что фея пойдёт с вами в ресторан только из-за того что вы опытный ходок! Я ещё раз повторяю не все 5 пальцев одинаковые, поэтому вы можете просто прийти и сделать так что фея сама будет ждать и искать с вами встречи... Но это уже другая история,,, |
|
2021 год, 30 Июля, 22:02
|
|
Да нет я не влюбовь играю.. а просто так ради общения с приятным человеком..ресторан обычно после всех мероприятий..без всяких обязательств... |
|
2021 год, 30 Июля, 22:03
|
|
Димнит я вас уверяю ещё как раскрываются, такие вещи вытворяют что там соседи аж трахаться начинают за стенкой (ТРЕЗВЫЕ АБСОЛЮТНО) Спорсмены! За рулём! Кто то на работе! Кто то отменил встречу! |
|
2021 год, 30 Июля, 22:04
|
|
Мне любви хватает..4 отпрыска и любимая кобра... |