2016 год, 20 Июня, 19:01
|
|
---|---|
Идет на лево там такой сякой На право ну а там какой то не такой По разным сторонам другой и разный В нем 33 сидят лица как в сказке Пушкина про 33 богатыря До богатыря ему конечно как до лукоморья До псих больницы для него осталось три шажка. Проводим с радостью его всем форумом туда |
|
2016 год, 20 Июня, 19:02
|
|
Следующий стих про кого? |
|
2016 год, 20 Июня, 19:05
|
|
Кто хочет что бы я посвятила стих? -)) |
|
2016 год, 20 Июня, 19:54
|
|
О Ассол любовь моя, ты еще стихи пишеш |
|
2016 год, 20 Июня, 20:15
|
|
Какой он кот? - он кобелина! )) |
|
2016 год, 21 Июня, 07:42
|
|
Сижу за решёткой в квартире сырой Курю сигарету дрожащей рукой. Не выпит бокал и не сказанный тост. Как жаль, что весь мир увы, так не прост. Здесь каждый один и сам за себя. Товарищь готов предать из-за рубля. Здесь каждый живёт словно в будке с собакой. Малейший же спор закончится дракой. Здесь пьяный отец, бьёт пьяную мать. И выхода нет. Где же силы искать? Здесь честь человека давно умерла. И мать ты клянёшь что тебя родила. А может напрасно нам разум дан сверху? Глубцом проживать ведь великое дело! Коварство, предательство, ложь и обман Всё это для них всего лишь туман. Сижу за решёткой в квартире сырой Курю сигарету дрожащей рукой. Допитый бокал, но не сказанный тост. Как жаль, что увы, весь мир так не прост... |
|
2016 год, 21 Июня, 14:12
|
|
Следующий стих про собачку! Обожаю корейскую кухню)) Прошу.. |
|
2016 год, 21 Июня, 15:17
|
|
Маленькая собачка, сучка еще та Тяфкает пискливо и прыгает дохуя Весом маловата и роста нихуя Крикнул тот котяра :Это чихахуа!!! Маленькая собачка удалой была Долго она злилась в анкете у себя Местью озарилось на того кота И стихами отомстила за чихахуа |
|
2016 год, 21 Июня, 15:25
|
|
Хиииииияяяя (вертушка Брюса Ли) |
|
2016 год, 25 Ноября, 05:55
|
|
Я снова обманулась в человеке... И очень больно... Словно в первый раз... Я снова обманулась в человеке. И оптимизм меня, увы, не спас… Я снова обманулась в человеке. И на колени падаю опять. Навзрыд… Аж, судорогой сводит веки… И где теперь надежду с верой взять? Я снова обманулась в человеке. В который раз?.. Наверно, в сотый раз. Уж память заблудилась в картотеке, Но опыт мой бессмысленен сейчас. Я снова обманулась в человеке. Но я встаю… И душу открываю… Я снова обманулась в человеке. И слава Богу, я ещё живая. |
|
2016 год, 25 Ноября, 05:57
|
|
Уф, всё отпустило! Моё временное увлечение прошло. Я свободная!!! В активном поиске новых ощущений! |
|
2016 год, 25 Ноября, 05:58
|
|
Ааах грустно, Окси! Кто этот лузер? |
|
2016 год, 25 Ноября, 06:03
|
|
Kanye, привет! Наверное это был мой очередной жизненный урок |
|
2016 год, 25 Ноября, 06:06
|
|
Привет, дорогоя! Ааах будем учить до конца нашой жизни! Это так и ничего не сделаешь! |