2014 год, 21 Мая, 07:37
|
|
---|---|
Девочка очень похоже на мое солнышко |
|
2014 год, 23 Мая, 10:21
|
|
В красивом красном платье и в дорогом авто Сидишь ты грустно глядя в промокшее окно В дождливую погоду, хмельной в глазах туман Порочным грустным взглядом царит самообман И ночь твоя былая на мятой простыне Безбрежно оставляя лишь грязный след в твоей душе А за окном мелькнул вдруг счастливый женский взгляд И белоснежным платье ослепляла невеста жениха Невинная улыбка и белая фата надежду придавала И чистотой своим светя. Достав из пачки сигарету на миг закрыв глаза Ты искаженно улыбнулась а на щеке текла слеза Помятые купюры, помятая судьба тебя с собой манила Лишь в бездну уводя. А все могло ведь быть иначе? Любовь и чистота Но ты одела платье от версаче цена судьбы лишь такова... |
|
2014 год, 23 Мая, 10:54
|
|
Назовем стих: платье от версаче |
|
2014 год, 27 Сентября, 18:02
|
|
В мольбе у Бога просим мы прощенья Когда душа уже на дне... В молитвах наших слезы сожаления и искупления О нашем прошлом бытие... И клятвы наши, обещания Мы в руки богу отдаем В тот миг он забирает все печали наши и сомнения И доверяет сердцу твоему... И с исцеленным сердцем и душою Проходят дни когда нет горести и бед В потоке сладострастных искушений В порочной грязи забываем боже о тебе... |
|
2014 год, 27 Сентября, 18:04
|
|
В порочной грязи забываем боже снова о тебе |
|
2015 год, 6 Марта, 08:26
|
|
Начни дышать прошу ты мамочка моя Прошу дыши молю я к богу Я не успела лишь сказать тебе прости А слов обидных говорила много Сейчас молчишь ты милая моя В гробу холодном и в молчанье одиноком Теперь тебе мне не сказать слова любви Теперь все делать уже слишком поздно А ты нуждалась в этой теплоте Любила поболтать в моем молчанье гордом Теперь ты так безмолвием нема А я теперь хочу сказать тебе о многом... |
|
2015 год, 6 Марта, 08:46
|
|
Следующий стих: назовем сиротское пристанище Вернусь сюда когда придет следующее вдохновение -)) Всех с 8 мартом девочки! |
|
2015 год, 8 Марта, 06:17
|
|
Желаю крепкого здоровья вам И душу не продать врагам И исцелить все шрамы в сердце Своей любовью к прожитым годам Мудреть, творить, любить и снова возвродиться Что бы познать всю чистоту и сохранить ее И не сгноиться в сердцах хранить свой неприскорбный храм, И даже искушенными очами где серебра наполненный ушат, не дал до конца вам в этой чаше раствориться не перевесив совесть на любовь к деньгам... С праздником вас девочки! -) |
|
2015 год, 26 Марта, 17:58
|
|
Маньяки фатиму настигли На двадцать пятом этаже Но почему то не хотелось Уже |
|
2015 год, 26 Марта, 18:01
|
|
Сразишь дракона перед башней Взбежишь от страсти не в себе А заточенные принцессы Все бее |
|
2015 год, 26 Марта, 18:04
|
|
Лежу у самой кромки моря Немножко пьяный ну и пусть То море на меня накатит То грусть |
|
2016 год, 12 Января, 09:11
|
|
Молитва матери о сыне https://www.youtube.co...6-F68SGI |
|
2016 год, 24 Января, 21:09
|
|
Ко мне наплыло вдохновение Я напишу стихотворение Про сайт кыздар, и про героев тут Что сутками на форуме живут Про админов богдана и максата Не разберешь, по голосу как два брата И не поймешь кто в трубке так кричит Что аж в ушах у фей дымит Но ладно, ведь не в этом суть стихов плетенье? На админов гнать обличенье И даже в тот момент когда без сожаленья В бан отправляют без сомненья Хотя и нет моей вины, что не могу жить без войны... Ну что начнем? С кого начать? -))) |
|
2016 год, 24 Января, 21:11
|
|
Пока подумайте а я пойду в кровать-)) Мне надо утром рано встать-))) |
|
2016 год, 20 Июня, 18:30
|
|
Здесь самый странный есть ходок . Сама словами так не обьясню У пушкина в стихе я некий образ украду Похож он на того кота что днем и ночью бродит И клонов он своих разводит Ученым я его не назову Но с псих больницы с удовольствием врачей я позову.. |