2015 год, 13 Сентября, 15:26
|
|
---|---|
Просто наша экономика построена так-в одном месте купил-в другом продал подороже-пора что-то и производить-надо чтоб заработали фабрики и заводы-будут вкладываться в производство. Бизнес найдет себе что-то новое-просто для этого надо время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
2015 год, 13 Сентября, 15:27
|
|
Девчата, да что вам переживать по поводу девальвации? Вы же писали, что вы все местные и у всех у вас есть квартиры. Пересидите какое-то время в этих ваших квартирах(вот где они и пригодились вам), ситуация, думаю, за пол года-год стабилизируется(будет меньше клиентов, но бояться тут нечего, главное, есть у вас жилье в Алмате-Астане, где можно переждать). А потом начнется работа и будите зарабатывать хорошие деньги как и зарабатывали. Всем терпения. |
|
2015 год, 13 Сентября, 15:31
|
|
Изначально не надо было делать упор только на нефтегазовую отрасль. Нужно было развивать остальные производства, в Казахстане есть почти вся таблица Менделеева. Ну мы ударились в нефть а теперь плачемся, и вспоминаем что у нас есть еще что то, помимо нефти. |
|
2015 год, 13 Сентября, 15:32
|
|
Это началась наша Казахстанская Великая Депрессия - наподобие той, которая была в Штатах в 1930 годы. Средний класс, который у нас только зарождается, регрессирует в бедноту, которая станет еще беднее. Богатые станут еще богаче. Чиновничество, ориентированное на личное обогащение, сведет под ноль все благие "программные" государственные планы - импортозамещение, свое производство и прочее..., во имя которых, собственно, и были отпущены цены на все и вся -). |
|
2015 год, 13 Сентября, 15:33
|
|
Плачутся те которым больше делать нечего. В так называемый кризис мужчины зачастили в гости)))) |
|
2015 год, 13 Сентября, 15:34
|
|
Приезжим феям может и уезжать придется. Ну тем феям, которые на улице Сейфуллина работают. Но это не про вас, девчата. Вы все местные. Так что, не паникуйте раньше времени, не баламутьте народ. А то сайты блокируют, клиенты переживают, что зайти не могут...................... |
|
2015 год, 13 Сентября, 15:34
|
|
Нет никакой депрессии-кто что-то умеет всегда живет в любые времена и при любой власти!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
2015 год, 13 Сентября, 15:36
|
|
Дело Диана говорит! Мужики как ходили к феям, так и ходят. И будут ходить! |
|
2015 год, 13 Сентября, 15:37
|
|
Всегда говорят-дай человеку в руки удочку. Поголодает. Поголодает-а потом поймает рыбку-зажарит и жить будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
2015 год, 13 Сентября, 16:29
|
|
А если не поймает так и умрет не дождавшись))))) |
|
2015 год, 13 Сентября, 16:35
|
|
Жизнь -борьба за выживание, человека. Поколения!!!!!!!!!!!!!! |
|
2015 год, 13 Сентября, 16:36
|
|
ККстати там поводу приезжих и не приезжих. Я оплачиваю квартиры в 2ух городах. Лучше я буду снимать жилье в аренду, чем соседи будут мне тыкать пальцем в след. P. S много клиентов атинцев, и они говорят что коренных алматинок на сайте максимум 10%. И вообще какая разница кто откуда и как? И кто где принимает? Если на фею есть спрос она везде будет Востребована. |
|
2015 год, 13 Сентября, 16:38
|
|
Конечно есть спрос у них. И востребована. )) |
|
2015 год, 13 Сентября, 16:41
|
|
Да, на счет соседей. Они приходят и прямы тыкают пальцем)))))))))))))))))))))))))) И палец этот у них от частного тыканья ломается))) они другим пальцем тыкают, и этот тоже ломается)) потом третьи пальцем тыкаю, и этот тоже ломается ну и так далее)) |
|
2015 год, 13 Сентября, 16:45
|
|
И главный вопрос в том, что этим соседям мы и на хуй не нужны. У них своих проблем полно. Учитывая, что мы работаем на другой основной работе, которая к этой ебле-хобби отношения даже близко не имеет. Я так фильтрую звонки, что из 70-80 звонков приму только одного, того, кого я сама захочу. Так что у местных фей есть выбор ебаться или нет. |