2015 год, 4 Сентября, 16:23
|
|
---|---|
Будет все хуже и хуже пока Империя Китайская не уничтожить Империю Хаоса! |
|
2015 год, 4 Сентября, 16:30
|
|
Мозг людям не выносите-чтоб начался подьем-надо пройти дно-это нормально!!!!!!!!!!!!!!! |
|
2015 год, 4 Сентября, 16:31
|
|
Несколько лет была стагнация-теперь дно-все естественно-прошлые кризисы должны людей чему-то научить!!!!!!!!!!!!!!! |
|
2015 год, 4 Сентября, 16:44
|
|
Это еще не дно. Ближе к дну будет когда из доступной по деньгам еды будет только китайская лапша трава с газона. А дно - когда на газонах трава кончится. И женщины - хоть порядочные, хоть не очень, будут давать как угодно за банку мясных консервов, как в Африке сейчас... Кто пережил 1990 годы, тот переживет и это -) |
|
2015 год, 4 Сентября, 16:46
|
|
Что вы плачетесь за бензин? 95 заливайте, такая же цена. Или ставьте газовое оборудование. Вот именно в кризис и нужно усиленно работать. |
|
2015 год, 4 Сентября, 16:47
|
|
Это все Китай будет! Женшчинам легко будет. Станут Китаянками! А нас мужике все вишлют воевать с Империей хаоса! И никто од нас больше не вернется! |
|
2015 год, 4 Сентября, 16:48
|
|
Выживем мы-станем экономней и поумней!!!!!!!!!!!!! |
|
2015 год, 4 Сентября, 16:49
|
|
Можно ездить на мотоцикле? Велосипеде? А и пешком поидет! |
|
2015 год, 4 Сентября, 16:50
|
|
Там мозг не поможеть. Давайте ответите мне кому лучше продать свою жопу Китаю или Америма? |
|
2015 год, 4 Сентября, 16:51
|
|
Не страшно-придумали же клонирование-уберем из генов пьянство и лень и будет новое поколение индиго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
2015 год, 4 Сентября, 16:52
|
|
Без водке мы это не выдержим! |
|
2015 год, 4 Сентября, 17:05
|
|
Да, чтобы не было возмущений, государству нужно понизить цену нп дешевый алкоголь и закрыть глаза на наркоторговлю и проституцию. И народ выживет -) |
|
2015 год, 4 Сентября, 17:16
|
|
-))))))))))))) |
|
2015 год, 4 Сентября, 18:04
|
|
Для меня девальвация хорошо действует я сразу худею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
2015 год, 4 Сентября, 18:32
|
|
Знаете, мне жалко пенсионеров - люди всю жизнь проработали на страну, построили ее и получили за все жалкую пенсию, которой раньше едва хватало на хлеб и молоко; а теперь вообще не хватит ни на что. И жалко тех, кому сейчас лет 25. Они выросли в благополучной сытости и достатке. И теперь им придется экономить и выживать. А мы, кто из 90-х, выживем -))). Станем носить вещи пока не износятся, а не покупать модные. Начнем штопать носки с дырками, а покупать новые. Женщины вспомнят как чинить чулки. Будем покупать маленькие машины с низким расходом топлива. Будем мясо есть раз в неделю, а не каждый день. Курить две сигареты в день, а пачку. Пить рюмку-две вечером, а бухать до утра. Ну и так далее... -)). А потом потихоньку и снова в достаток войдем. |