2014 год, 2 Июня, 15:27
|
|
---|---|
Понеслось |
|
2014 год, 2 Июня, 15:28
|
|
Подружки ведь))))))) |
|
2014 год, 2 Июня, 15:29
|
|
Аггга) ребята, давайте жить дружно!!! |
|
2014 год, 2 Июня, 15:30
|
|
Плывет черепаха, на ее спине - змея. "Сброшу - укусит" - думает черепаха. "Укушу - сбросит" - думает змея... А со стороны крепкая женская дружба. ))))))))) |
|
2014 год, 2 Июня, 15:34
|
|
То, что я у Карины просила в долг, так это чтоб не быть на её ДР, а я ей давала и не раз, а зная, что она откажет, - сделала повод не встречаться с тобой. Вопрос встречный - какое твоё дело, почему я пишу - лень мне пахать или между клиентов пишу, или как ты написала - работы нет, не суди по себе, блядёшка |
|
2014 год, 2 Июня, 15:34
|
|
Я всегда замечаю что агрессия исходит от асель |
|
2014 год, 2 Июня, 15:39
|
|
Девочкиииии... Вы в разных номинациях!!! ))) |
|
2014 год, 2 Июня, 15:50
|
|
Асель как всегда затянулась... И сквозь пелену дымка)))думает дай как опять Альфию вспомню... Дымок у тебя сегодня какого цвета? ))) |
|
2014 год, 2 Июня, 15:54
|
|
Альфия, она не затягивается, а ведет здоровый образ жизни, то бишь лечится от кашля по старинным рецептам)))))))) "Таким был сироп от кашля более 100 лет тому назад. Состав: алкоголь, конопля индийская, хлороформ и сульфат морфия. Доза приема: 3 раза в день по пол чайной ложки. " |
|
2014 год, 2 Июня, 15:55
|
|
Я бросила ганджу, эх маразм, маразм У меня больше уровня тестерона, чем у обычной женщины, а потому и сексуальность зашкаливает и получаю удовольствие от злости других, но так как я справедлива, всё по чесноку |
|
2014 год, 2 Июня, 15:56
|
|
Уже давно, который месяц, и не тянет, и не ищу, наоборот - против, но специально для тебя - прочитала, что это препятствовать может выработке естественных гормонов счастья в голове, и подумала - да ну её к чёрту |
|
2014 год, 2 Июня, 16:00
|
|
Тестостерон Курю да, вчера водки тяпнула 100 гр. С клиентом, видать не выветрилась ещё, а так последний раз пила месяц назад пиво с постоянными клиентами - парень и девушка. Я вообще считаю - раз в неделю пить можно |
|
2014 год, 2 Июня, 16:00
|
|
Евреи считаются не глупым народом. Так вот, они доказали, что анаша убивает раковые клетки и поэтому в Израиле она официально разрешена законом и продается в магазинах, правда не на витрине))) так вот, у них там все накуриваются. |
|
2014 год, 2 Июня, 16:01
|
|
Кури Асель - рака не будет. |
|
2014 год, 2 Июня, 16:01
|
|
Сигареты курю только 1 кент |