2014 год, 2 Июня, 18:28
|
|
---|---|
За всех не пизди, за себя отвечай, тем более не веди речь о том, о чём и не знаешь. Нравиться тебе грязь - да ради Бога, только боюсь, что не отсосёт тебе Альфия уже за шашлык, да даже за твой впряг, и уж тем более не мечтай о ней как о жене, тьфу, бабла не хватит. Накопи хоть на встречу, вот тогда может и отлижет тебе пятки))) |
|
2014 год, 2 Июня, 18:29
|
|
Асель ты явно не дружишь с головой |
|
2014 год, 2 Июня, 18:34
|
|
Ты такую чушь несешь |
|
2014 год, 2 Июня, 18:36
|
|
Того же мнения о тебе. |
|
2014 год, 2 Июня, 18:37
|
|
Www123- вообще то на халяву не ходит! ))) И чаевые хорошие оставляет..))) |
|
2014 год, 2 Июня, 18:42
|
|
Госпажа Асель теперь мое имя будет пиарить, вы меня заранее извините, я не смогу вам всегда отвечать так как не слежу за форумом, мне добрые люди говорят что меня тут ругают! Так что пишите, что хотите)))) с/у Элла |
|
2014 год, 2 Июня, 18:47
|
|
Альфия просто асель считает себя самой умной а на самом деле обиженная жизнью |
|
2014 год, 2 Июня, 18:51
|
|
)) Обиженный ты жизнью, чувак, неудачник!!! |
|
2014 год, 2 Июня, 18:54
|
|
Лихо ты судишь о людях ничего обо мне не зная |
|
2014 год, 2 Июня, 19:15
|
|
Админ!!! Почему вы по пустякам выносите Канамену предупреждение? А Асель... Реально бросается плохими словами и ей что? Всё простительно? |
|
2014 год, 2 Июня, 19:22
|
|
Альфия, заметь - я констатирую факты, а они не нравятся некоторым \не будем уточнять\ за ними следуют оскорбления в мой адрес. Если правда колет глаза - надо с ней смириться и переносить критику. Я ж не жалуюсь на твою клевету и оскорбления. Тогда придержи свои слова, а ту я смотрю и подруга и друг твой распустили язык. |
|
2014 год, 2 Июня, 20:34
|
|
Вношу предложение упразднить второй пункт за отсутствием номинанток. А первый предлагаю разделить на несколько, к примеру популярность по дыркам, и по другим "талантам". Я за Ассоль - королева римминга. Гейша - Волшебная шейка (не матки). Асель - мисс копипаст (других талантов увы не нашел). Альфия - дегустатор пяток. Баги - Леди Дождя. |
|
2014 год, 2 Июня, 20:37
|
|
А как ты найдёшь, если у тебя пуля в голове сквозная? |
|
2014 год, 2 Июня, 20:43
|
|
Иди спать, если опять кровать сломала ложись на пол. Все, разговор окончен. Пиздеть команды не было |
|
2014 год, 2 Июня, 20:51
|
|
Выйди из образа, ролевая игра ещё вчера закончилась, тормоз. |