2014 год, 3 Июля, 18:57
|
|
---|---|
Еврейская кухня. Салат из свежих и соленых огурцов. Это вкусное блюдо — полумаринад-полусалат. Его подают во время бранча или в качестве закуски перед домашним ростбифом. Подайте к этому салату тонкие кусочки памперникеля или иного черного хлеба. Ингредиенты: 1 большой или 2 маленьких огурца, нарезанные кружочками; 3 головки репчатого лука, нарезанные тонкими кольцами; 3 ст. Ложки сахара; 5-6 ст. Ложек белого винного или яблочного уксуса; 2-3 ст. Ложки воды; 2-3 ст. Ложки нарубленного свежего укропа; Соль. Четыре порции 1. Перемешайте в миске нарезанные огурцы и репчатый лук. Приправьте солью и тщательно, но осторожно, перемешайте. Поставьте в холодильник минут на 5-10. 2. Добавьте сахар, белый винный или яблочный уксус, воду и нарубленный укроп. Тщательно перемешайте. Поставьте в холодильник на несколько часов. Советы повара Этот салат может храниться в холодильнике неделю. Ржевский: пока не пробовал, думаю что будет вкусно -) |
|
2014 год, 19 Июля, 07:26
|
|
Турецкий деревенский завтрак: Черные оливки или маслины с косточкой посыпаете сушеной мятой, поливаете оливковым маслом и посыпаете черным перцем. Косточка внутри обязательна. Чем больше размер оливки или маслины, тем вкуснее. Мяту можно заменить другой душистой приправой. Соль не нужна - в маслинах достаточно своей соли. Для сброса веса и как завтрак / обед / ужин в жару, когда есть не хочется, самое то -). Чувства сытости хватает на половину дня. |
|
2014 год, 19 Июля, 08:15
|
|
Добрый день, поручик. А можно что нибудь существенное, с мясом например? |
|
2014 год, 19 Июля, 16:21
|
|
Извольте-) Соте из баранины. 800 гр баранины, 2 веточки петрушки, 1 столовая ложка уксуса, 2 столовых ложки растительного масла, 20 гр сливочного масла ( 5 чайных ложек или 1 столовая с горкой), молотый тимьян (чабрец), соль, перец. Посуда: сотейник - сковорода с высокими стенками или кастрюлька с толстым дном. Приготовление: В разогретое в сотейнике растительное и сливочное масло опустите мясо, нарезанное мелкими кусочками. Посыпьте молотым тимьяном. Обжаривайте на сильном огне 8 минут, 2-3 раза перевернув деревянной лопаткой. Через 3 минуты после начала жарки посолите и поперчите. После окончания жарки полейте куски мяса уксусом и перемешайте. Положите в подогретое блюдо (гоаядину можно положите в просто теплое), посыпьте нарубленной петрушкой и сразу подавайте на стол. Ржевский: Масло берите точно по рецептуу - положите больше и испортите вкус. Чабрец можно заменить на другую аналогичную приправу. Баранину можно заменить на говядину. Соблюдайте время приготовления!!!!!!!!!!! - не пережаривайте и сразу выкладывайте из сотейника - иначе мясо получается жесткое и сухое. Лучше недожарить -)... Уксус я использую винный - белый или красный, без разницы -). Если мясо жестковатое, то влейте при жарке чуть-чтуть любого крепкого алкоголя. Закройте крышкой и дайте покипеть 1-2 минуты - мясо станет мягче. Если мясо меньше, то можно уменьшить время жарки - до 5 минут. Количество масла оставляете прежним. |
|
2014 год, 19 Июля, 17:12
|
|
Ржевский, ты дразнилкин так вкусно пишешь))) |
|
2014 год, 19 Июля, 17:34
|
|
-)..., любое излишество в еде можно нейтрализовать хорошим дындыканьем -)... |
|
2014 год, 19 Июля, 17:48
|
|
Согласна... Ем всё, пироженки, тортики, мясо... Не поправляюсь вообще 48-49 кг, мышечная масса сама по себе качается и перегоняет всё в мышцы.... Для меня секс-это когда пот течёт и хрип от изнеможения... В треножёрку не хожу-треножёрка у меня в койке))) |
|
2014 год, 19 Июля, 17:52
|
|
Секас+спорт = фигура+тонус+вес+сексуальность+способност ь дындыкаться как угодно долго и по-разному. И чтобы все было к пользе, нужно хорошо и вкусно есть -) |
|
2014 год, 19 Июля, 18:00
|
|
Женшчине очень возбуждает когда на ее глаза мужчина готовить еду для ее и потом накармить ее. Даме очень любят мужике которые умеют готовить! И сразу таким мужикам дают! Я никогда не умел и не старался, к черту с этим! Давале мне даме по другим причинам. |
|
2014 год, 19 Июля, 18:15
|
|
Добрый вечер, господа. Берем стейки из семги, желательно не замороженные. Например в Юбилейном (не реклама). (на двоих 2-стейка) Кладем в полиэтиленовый пакет. Добавляем туда сок одного свеже-выжатого лимона без косточек, ложку майонеза, приправы по вкусу, все это перемешиваем в пакете (что бы руки не замарать) и в холодильник на мин 15. Берем противень, стелем на дно фольгу, смазываем маслом, кладем стейки и на 15-20 мин в предварительно разогретую 180 градусов духовку. |
|
2014 год, 19 Июля, 18:16
|
|
Да, забыл. Приятного аппетита. |
|
2014 год, 19 Июля, 18:25
|
|
Вкусно... Кстати, почти так в Тае готовиться рыба: Из рыбы вырезается кусок - или берется вся рыба. Заворачивается в фольгу с добавкой пары ложек пальмового масла. Добавляется чуть усилитель вкуса + специи + соль \ морская\. Запекается в фольге на углях минут 20. Выкладывается на блюдо, сервируется зеленью, травками и подается с острой приправой \спайси\ отдельно... Вкуснота -) |
|
2014 год, 19 Июля, 18:47
|
|
Я хорошо готовлю -).., ужин при свечах, фондю, бокал вина и массаж... -)))... |
|
2014 год, 19 Июля, 19:01
|
|
Вот вот Ржев. Слишал од несколько женшчин как пали на этот сценарий! |
|
2014 год, 19 Июля, 19:03
|
|
Хотя одна сказала что ей что то подсунули в еду. Наркотик какой то или похоже. |