2014 год, 24 Июля, 05:18
|
|
---|---|
Спагетти аля готовлю для тебя. Х Только итальянские спагетти и консерва тунца, томатная паста. Отварить спагетти, на сковороде подогреть оливковое масло, томатную пасту и тунец и добавить готовые макароны. Либо спагетти отдельно а на сковороду немного воды и аля горячие с соусом |
|
2014 год, 24 Июля, 20:17
|
|
Баян, спагетти для меня-).. - обязательно попробую.. Приедете при случае в нашу провинцию из столицы - приглашу в гости на наше\ваше спагетии, фондю и вино при свечах.. Если креветки красные, то они уже сварены - их можно просто разморозить, побрызгать винным белым уксусом, проправить быстрым соусом (раздавить в ступке горошинки душистого перца, базилика, чеснока + морская соль+оливковое масло), выдавить лимонного сока и выдержать минут 10.. Потом подавать на стол к рому или белому вину. |
|
2014 год, 24 Июля, 22:53
|
|
Рецепт для Крис: Отключаете телефон и прячете его - чтобы потом не звонить своим бывшим бойфрендам или идейным противникам на сайте. Тоже делаете с ноутом - чтобы не написать ничего на форуме -). Запасаетесь активированным углем - пачек 20 не менее, и кумысом. Это поможет утром. Приглашаете в компанию кого-нибудь из противоположного пола - чтобы, если накатит подындыкаться, было с кем. Желательно чтобы пил меньше вас и был способен контролировать ситуацию и вас -), дамы... Питие: Выпиваете дринк текилы - 40 грамм. Заедаете мандарином, посыпанным корицей. Так, кстати пьют текилу на Кубе. Потом делаете паузу и за стаканом вина и сыром общаетесь о чем захочется, смотрите запас в баре и рецепты коктейлей. Наливаете ром в стакан, добавляете ананасы и сок от них до середины стакана, доливаете вином и засыпаете до края льдом. Пока пойло смешивается и настаивается, пьете вино - ). Потом можно сварить кофе и что-то приготовить из еды - быстрое и тонизирующее: креветки, мясо... Продолжаете питие с паузами на покурить и секс. Утром проглатываете не жуя десяток таблеток угля - чудесно помогает при похмелье и убирает перегар. Выпивает кумыс и ложитесь спать до обеда - лучше вдвоем -). |
|
2014 год, 24 Июля, 22:56
|
|
А дындыканые, Ржев? |
|
2014 год, 25 Июля, 17:37
|
|
Добрый вечер и спасибо за приглашение, к сожалению вынуждена отказаться. Могу предложить горячий капустный салат, время приготовление от2-3 мин. На разогретую сковороду с подсолнечным маслом, крупно нарезанная капуста(как картошка на суп), солится и греется, но не тушится. Теплый, простой и скорый салат пожно подавать с маслинами, либо вареными яйцами с кукурузой. Без майонеза. |
|
2014 год, 25 Июля, 17:42
|
|
)) адсорбикс- актив уголь в гранулах, вчера я благодарила за него и создателя меня и его производителей |
|
2014 год, 25 Июля, 19:05
|
|
Чай "Клипер" - порция на 2 человек: Чай черный - 200 мл. Ром - 200 мл. 2 ломтика лимона. Сахар. Наливаете в чашки горячий чай, добавляете ром и сахар по вкусу. Кидаете в каждую чашку по ломтику лимона и сразу подаете на стол. Пить нужно горячим. По мере охлаждения чая доливать чай или ром НЕ НУЖНО - испортите вкус. |
|
2014 год, 25 Июля, 19:09
|
|
Поручик привет, не осилю Ваш рецепт. ))) такая доза лошадь повалит |
|
2014 год, 25 Июля, 19:29
|
|
Здравствуйте, Крис! Возьмите из него то, что вам приятно и посильно -). Если хочется просто посидеть-попиздеть-выпить-не напиться, то вот вам Чай с вином: На 8 порций (чашек): Охлаждаете 1 литр чай - достаточно дать ему остыть и поставить в холодильник, пока не станет холодным. Вино десертное крепленое - любое сладкое или полусладкое - 150 мл = 1 большой стакан. 1 лимон. Вода минеральная - 1 литр. С газом или без газа - попробуйте оба варианта, какой понравится - тот и будете делать постоянно. Чай смешиваете с вином, сахаром и минеральной водой: то есть сначала в чай вино, потом сахар и только после минводу -). Лимон режете ломтиками и добавляете в напиток. Емкость закрываете крышкой и ставите в холодильник на 30 минут (не в морозилку, в холодильное отделение). Можно вообще оставить напиток в холодильнике на весь день и наливать себе по чашке по мере выпивания. |
|
2014 год, 25 Июля, 19:31
|
|
Подходит))) спасибо |
|
2014 год, 25 Июля, 19:40
|
|
Пожалуйста -). На первый раз можете сделать напиток сочнее, то уменьшить количество минводы до 400 мл = 2 стаканов. |
|
2014 год, 25 Июля, 19:58
|
|
Попробую |
|
2014 год, 26 Июля, 16:07
|
|
Есть у меня знакомый который делает сам хорошее виноградное вино для себя. И каждый год по моей просьбе он делает некоторое количество вина для меня. "Мое" вино в течении года храниться у него и я выкупаю его небольшими емкостями - по 5-6 литров за один раз. И каждая емкость имеет свой вкус - вино вызревает и меняет вкус-букет-аромат -)..., просто песня!!!!... И вино классное - знакомые феи из Сохо иногда специально напрашиваются в гости когда оно есть -)... Сегодня забрал емкость и выставляю самый древний, простой, чуть ли не примитивный рецепт "пойла": стакан-другой чистого вина без приправ и добавок... В чем прелесть это - с такого вина утром не болит голова и с него не спиваешься -)... На следующий год - то на выделку вина осенью 2104 года заказываю уже в два раза больше..., или в три... -) |
|
2014 год, 28 Июля, 06:17
|
|
Пока в других темах идут битвы, похвастаюсь -))) - нашел часы на стену в кухню как раз те, которые подходят туда по задумке. Простенькие, на батарейке, но дизайн и стиль - кофейни "Paris-1925".... И турку\жезлу для варки кофе (я их коллекционирую) латунную новой формы - такой у меня не было... -) |
|
2014 год, 28 Июля, 13:50
|
|
Добрый день и я и я хочу хвастаться*))) люблю кофе в турке' но утром удобнее гейзерная...... Моя новая просто мечта. На две порции. Сейчас ее выложу на фотках |