2014 год, 12 Августа, 12:49
|
|
---|---|
Прийшов Мыкола до Гали свататься. А она ему гарбуза... Вернулся домой. Мать спрашивает - Ну шо? -Та ничого, не хоче Галя за мене выходыты... Берет мать сына за руку и тащит до Галиной хаты. Пришли... В хате Галя и ее родня. Мать говорит: -Мыкола, знимай штаны -Та шо Вы, мама, невдобно... -Снимай, кажу. Мыкола снимает. Мать Гали: - Ого! -От и я кажу - ОГО! А ваша Галя - балувана. Смотри Дуэйн а то арбуза и тебе вынесут ))))) |
|
2014 год, 12 Августа, 12:50
|
|
Привет, Бага, да по тихому все, а хули нам кабанам-наебемся и отдыхаем... |
|
2014 год, 12 Августа, 12:52
|
|
Дуэйн его раскрасит как индейца и пёрышками украсит ))))) прикинь любимка такое чудо в перьях? |
|
2014 год, 12 Августа, 12:55
|
|
Мужик перед свадьбой красит свой член в зеленый цвет. Друзья его спрашивают - "зачем? ". "Так у меня сегодня свадьба, а потом первая брачная ночь. Вот я достану я его, а жена спросит - "а почему он у тебя зеленый? ", а я ей хрясь табуреткой по башке - "А ты где другой видела? " |
|
2014 год, 12 Августа, 12:55
|
|
Багиры не айтканынды вообще тусимбедим, кандай карбыз??? Колясы ким???? Дурыстап Багира казакша пиши!!! Адам не понимает, не казакша не орысша, пирожки тебе в лукошкоооо казактар айтады!!! Исмет Гейша никто не узнает тсссссс!! А целофан Исмет себе оставь!!! Наука давно гондон придумала, Исмет, Дюрекс самый хороший его выберай!!! |
|
2014 год, 12 Августа, 12:58
|
|
Дуэйн хочет что-то на казахском?! :-)))))))))))))))) "Ко*тi кыскан бай болады" так что все равно вы ничего не добьетесь, лучше остановитесь :-))))))))))))))))))))) |
|
2014 год, 12 Августа, 12:58
|
|
Багираааа да откуда украсить гыгыгы :)))) я его к карандашам привязываю гыгыгы вахахаха без них никак млять не входит гыгыгы химия гыгыгы Дека и джека гыгыгы |
|
2014 год, 12 Августа, 13:02
|
|
Какая ты пошла Гейша слова та какие грубые знаешь котты фуууууу как пошлооо не красивооооо грубооо даже шымкенцы вежлевей! Когда про маму говорят... А тут стока пошлости цинизмааа вульгарства котты Гейша ты знаешь что по казахский кот это мысык??? |
|
2014 год, 12 Августа, 13:14
|
|
Я пошлая, да я белая и пушистая :-))))))))), а это пословица, народная мудрость! Не я придумала :-))))))))))))))). Вы хотели на казахском, я и решила удовлетворить... :-))))))))))) |
|
2014 год, 12 Августа, 13:16
|
|
ФЕЙЙЙЙЙЙ да кто нить услышеть Алимранаааааа уже который час он пишит об его желаний!!!!! И так и сяк!!! Алимран на сегодня куни у Альфиии каких 500 баков за то какой куниииии расскажешь пацанам с района не поверят жееее |
|
2014 год, 12 Августа, 13:21
|
|
Гейша как ты можешь???? Вот от тебя я этого не ожидал!!! Такое сказать дааааа язык может от такого отсохнуть ты чтоооо!!!! Да еще написать??? Да ты на себя щя стока негатива навлекла мммммм срочно в церковь к батюшьке прощение просит и на оразу замаливать!!! Да ты хоть знаешь что сказалаааа??? Ужассссссс!!!! Да как ты моглаааа мать млин ябуду за тебя теперь молиться что бы тебя простили мммм мать такое сказать ойойой |
|
2014 год, 12 Августа, 13:38
|
|
Привыкайте Милый, вот такая я не предсказуемая женщина загадка :-))))))))). Если честно я сама не знаю, какая я... Я каждый день другая, я же вас предупреждала, не влюбляйтесь, это очень опасно! Так что пока не поздно, одумайтесь! |
|
2014 год, 12 Августа, 16:49
|
|
Добрый вечер всем! Багира, пойдемте мне спутницу искать? Если будем соблюдать предложенное мной правило, то получим новую линию интриги и обойдемся без срача ( я надеюсь).. -). |
|
2014 год, 12 Августа, 17:15
|
|
Доброй ночи, поручик! Пошли невесту искать, это лучше чем в сраче пытаться навести порядок )))) |
|
2014 год, 12 Августа, 17:20
|
|
Образ моей дамы вы знаете - как физический, так и моральный. Может кто из ваших подружек ( если такие есть) предложите? Без садо-наклонностей, естественно... -) |