2023 год, 22 Декабря, 02:30
|
|
---|---|
Сексот соберись! Дело касается нац безопасности! Котакты жеп турмай! |
|
2023 год, 22 Декабря, 02:34
|
|
Шестёрка! |
|
2023 год, 22 Декабря, 02:39
|
|
Я устрою вам ад! Будете бегать по моей команде как дрессированные собаки! |
|
2023 год, 22 Декабря, 03:07
|
|
Вот этот вот Игиликов Нурлан Тохтарбекович снимается на сайте, жалайыр говорит, сам из Кызылорды! Его мама блять решила своего недоразвитого сыночка в ментуру запихать, без образования, умная нашлась! Его сразу в тюрягу закрыли! Нижняя губа отвисает ещё! У казахов нет таких губ бля! Чужой нахуй! Так что пусть мать и не надеется ни на что! Её сына превратили в зэка и поставили его на учёт в псих больницу! И так будет с каждым! Уйгуры подкидыши ни родины ни флага! Бездомные собаки! |
|
2023 год, 22 Декабря, 12:14
|
|
Игиликов Нурлан Тохтарбекович тупое отродье, весь Казахстан отупел! Ездят лечится в Сары агаш нетрадиционной медициной хиджама! Когда нормальные люди идут в больницу, лучше бы строили больницы и школы, нет блять понастроили коттеджи и всякие Сары агаши! Вы тупые нахуй! Это как в России экстрасенсы, здесь же все нетрадиционной медициной лечатся! Даже в Библий написано что можно есть всё кроме этого дерева! Алма это переводится "не бери", вы срубили всю Алмату! Коттеджи блять и базы отдыха, хуйню построили! Тупые алматинцы! Пидоры ибанные, в очко друг другу дающие! У нас в городах люди выживают, всё разобрали на запчасти, люди выживают как могут, элементарно не могут питаться нормально, больных детей рожают с патологиями, мало того полигон+недоедание! Тупые панты! С вами блять сам бог говорит, но вам похую всё, вы и бога обосрёте бляди! |
|
2023 год, 22 Декабря, 12:16
|
|
Одни уйгурские антисанитарные столовые! Больше нихуя я в Алматы не вижу! |
|
2023 год, 25 Декабря, 11:58
|
|
Я уйгур, я тя ща отжарю, дура такая!!! |
|
2023 год, 25 Декабря, 14:33
|
|
И чё что ты уйгур? Чё не можешь разогнать эту пиздобратию всю? Отправляй кого нибудь из своего жаркента пусть выебут этих нездравых ублюдков! Потом говори кто ты есть! |
|
2023 год, 25 Декабря, 14:36
|
|
Пиздабратия нездравая! |
|
3 Января, 07:12
|
|
Список Шиндлера |