2023 год, 15 Декабря, 06:15
|
|
---|---|
Мы познакомились в Тальго, а потом я его пригласила к себе в гости, тогда у меня был ЖК на водозаборной, дома было шикарно! Всё было тогда шикарно! |
|
2023 год, 15 Декабря, 06:26
|
|
У меня жизнь одна, поэтому я должна кайфовать, тем более ее мне столько раз дарили! |
|
2023 год, 15 Декабря, 09:41
|
|
Сахарок, Разве меркантильность может стать преградой для наших высоких чувств? ) Я, конечно, как настоящий джентельмен, приду к тебе с букетом ромашек и тортиком! ) И вообще, будешь кобенится Мисс Марпл еще перехватит инициативу.... ) Ходят слухи, что она уже наглаживает свои самые любимые разноцветные стринги, сногсшибательную юбчонку и готова продемонстрировать мне свои самые сокровенные и откровенные таланты! ) |
|
2023 год, 15 Декабря, 09:41
|
|
Робинзон, Смотри аккуратней, а то Мисс Марпл тебя еще выследит). Потом не отвертишься... )) Представь, с такой прекрасной мадмуазелью жить под одной крышей, будет своеобразный мини ад с с фурией)) |
|
2023 год, 15 Декабря, 10:20
|
|
Классная у тебя жизнь Сексот! |
|
2023 год, 15 Декабря, 10:23
|
|
Ни хлопот ни забот! Ещё сайт работает, заходи и выбирай! Повезло тебе |
|
2023 год, 15 Декабря, 11:47
|
|
Сексот вот этот же есть которого ты прокомментировал и потом сразу чуть выше написал это один и тот же, понял ты? |
|
2023 год, 16 Декабря, 03:06
|
|
Сексот я видела как твой батя над тобой издевался, поэтому ты с лёгкостью вонзил нож как и все остальные мне в спину! У меня же было по другому: за плохие оценки меня хвалили, а когда я говорила, что обматерила педогогов, родичи накрывали стол и звали соседей праздновать! Теперь понятно люди не рождаются жестокими, они становятся жестокими и озлобленными! Моя песенка спета. Я билась до конца! У меня осталось мало времени! Похороните меня в России и в руки положите пулемет Максим! Я буду ждать вас у вратов АДЭ! Зло не должно вырваться наружу! От вас ни должно остаться даже праха! |
|
2023 год, 16 Декабря, 04:13
|
|
Найдите этого русского пидараза с ушами дырявыми, пирсинги, музыкант; я снимала квартиру в центре, ни моя квартира, просто арендовала, пиздец я ещё не видела столько зависти в глазах мужчин, обиженный какой то... |
|
2023 год, 16 Декабря, 05:02
|
|
Куда админ смотрит? Тема совсем о другом была? Ебанутые вы, переписывайтесь в личке у себя |
|
2023 год, 16 Декабря, 06:18
|
|
Уйгуры подкидыши ни родины ни флага! Бездомные собаки! |
|
2023 год, 16 Декабря, 08:50
|
|
Ах, как много выпало снега. Да как же когти рвать поутру. Одиноким волком я бегал И одиноким волком умру. След саней пурга заметает, Не достать их, слаб стал и стар. Ах, кабы я общался со стаей, Был бы хоть какой-то навар. Я бы залетел на оглоблю, Оттолкнуться легче с неё, А потом за гриву ли, в лоб ли, Что моё, волки, то моё. Я в удачу сызмальства верю. Мне удачи не занимать. А я из всех на свете артерий Сонную люблю обрывать. Ты как дашь по ней правым нижним, Дёрнешь влево — и нет проблем. Стая мигом кровищу слижет До залысины на земле. И обнимет меня волчица За детей, растуды в качель. А это надо же так напиться Родниковой воды в ручье. Это надо же так объесться Той коровы, в прошлом году. Ты поливай, семья моя, лесом, Без добычи я не уйду. Люди пьют на радостях водку И целуют ружья взасос, И вот волчонок мой самый кроткий Пулю взял, как мяса кусок. На луну я выл, захлебнулся Не проглоченной вязкой слюной И от этой песни заснул сам, Чтоб очнуться с новой женой, Чтобы снова взять это тело, Без которого мне не жить. Чтобы снова пурга свистела, Ты, последыш, живи — не тужи. Одинокий волк — это круто, Но это так, сынок, тяжело — Ты владеешь миром как будто И не стоишь в нём ничего. Ах, как много выпало снега. Да как же когти рвать поутру. Одиноким волком я бегал И одиноким волком умру. А. Розенбаум |
|
2023 год, 16 Декабря, 09:05
|
|
Мисс Марпл, У тебя фантазия такая, что фантаст позавидует! ) И откуда столько вдохновения, чтоб творить такой сюрреализм? ) |
|
2023 год, 16 Декабря, 09:11
|
|
Эта мисс коня на скаку остановит и съест его без приправ. |
|
2023 год, 16 Декабря, 11:44
|
|
Откуда откуда, от Святого Верблюда! Братский подгон! |