2015 год, 5 Февраля, 12:06
|
|
---|---|
Там ловить нечего... Он чертовски обаятелен и сказочно богат. Но почему не женится? Говорит, не встретил свою половинку, пишет журнал «Звезды и советы». А друзья уверяют — встретил. Но упустил... Зовут её Елена. Народ точно знает, что первый капитал Миша сколотил на торговле джинсами, что он не может прожить без спорта, а любимое блюдо олигарха — дешевый колбасный сыр... Но есть тема, которую он старательно обходит стороной — личная жизнь. Лишь признается, что у него было много женщин (кто бы сомневался!). Только влюбиться по-настоящему никак не получается. И тут каждый толковый психолог скажет: этот человек просто боится любить! Видимо, пережил какую-то сердечную боль. И подсознательно избегает теперь сильных привязанностей... Зы Сердечная драма Прохорова. Невеста сбежала к другому! - http://taini-zvezd.ru/...v_drama/ |
|
2015 год, 5 Февраля, 12:13
|
|
Мужчины, испытавшие жестокое разочарование на любовном фронте, часто пускаются во все тяжкие. Так они пытаются самим себе доказать: на одной женщине свет клином не сошелся! Захочу — любую получу! Просто любит человек отдых в большой женской компании. Это весело, приятно, а главное — не обязывает ни к каким серьезным отношениям. А что же простое человеческое счастье? В котором нуждаются и олигархи? А мечты о нем Михаил оставил в прошлом. Как и свою истинную любовь. Которую ни за какие деньги не купишь... |
|
2015 год, 5 Февраля, 13:31
|
|
Ну вот Асель езжай в Москву..И как знать может тронешь его сердце! |
|
2015 год, 5 Февраля, 14:10
|
|
На ловца и зверь бежит.. |
|
2015 год, 5 Февраля, 14:12
|
|
Если у тебя с ним заладится, не забудь кто тебе наколку дал((((. |
|
2015 год, 5 Февраля, 14:14
|
|
Мне неохота по гололеду и грязи бегать так что буду ходить пешком мне главное нравится и йога дома |
|
2015 год, 5 Февраля, 14:14
|
|
Я хожу мин 5 км в день |
|
2015 год, 5 Февраля, 14:16
|
|
Диана 5 км это вообще не о чем. 10 хотя бы надо. |
|
|
|
На бабца и зверь бежит |
|
|
|
Не многовато? |
|
2015 год, 5 Февраля, 14:18
|
|
Нормально Insaid то что надо..Лично я бес устали 15 прохожу..А еще лучше по лестнице на плотину.. |
|
2015 год, 5 Февраля, 14:19
|
|
В бассейн надо, там все мышцы задействованы |
|
2015 год, 5 Февраля, 14:20
|
|
Про 10 и многовато это шутка, побольше надо |
|
2015 год, 5 Февраля, 14:23