2015 год, 31 Января, 09:40
|
|
---|---|
Ну я Админам уже написала!! Чтоб Кришти выпустили, или хоть сказали бы где накосячил! Ждем пока Админы всё таки дойдут до нас смердныххх )))) Я хочу Снежжжку!!! Снежоооокккк!!! Пошли говорю!! Я тя хочу!! Одын раз, хотя бы!! |
|
2015 год, 31 Января, 09:41
|
|
Освободите и рабиню Изауру! |
|
2015 год, 31 Января, 09:47
|
|
Дорогой, Canaman, а кто это рабыня Изаура? |
|
2015 год, 31 Января, 09:49
|
|
Не смотрели старый бразилиянский сериал? |
|
2015 год, 31 Января, 09:55
|
|
Сериал?!!! Нет, не смотрела :-), я думала на форуме появилась какая то рабыня :-))))) |
|
2015 год, 31 Января, 10:04
|
|
Все мы здесь раби секса... Хе хе... |
|
2015 год, 31 Января, 10:07
|
|
Сериал кстати очень хороший,,,,,,,,,. |
|
2015 год, 31 Января, 10:11
|
|
Да хороший! |
|
2015 год, 31 Января, 10:56
|
|
Дина Кекс, мои данные "блондинка с большими сиськами" это не так важно, как то, что у меня есть квартира в городе Алматы, машина и гражданство. Вот как у тебя будет всё это, тогда мы с тобой и поговорим. Поторопись зайка поскорее всё это заработать, мы с тобой ровесницы, а у тебя и части нет того, что есть у меня. Когда ты всё это заработаешь......... А года твои-то идут, не первой (даже не второй) ты свежести цветочек. ))))))))))))) |
|
2015 год, 31 Января, 10:58
|
|
Снежок!! Есть!! Всё есть!! И квартира и машина и гражданство!! Тока тебя нет!! Блондинки с сисичками... :( Давай встретимся, ну что ты переживаешь, не бойся меня, я тебя нежно любить буду |
|
2015 год, 31 Января, 11:00
|
|
Снежок... Только у меня огромная машина... Камаз... Чесслово... |
|
2015 год, 31 Января, 11:00
|
|
Получается, Дина, твой меркантильный ко мне интерес) который накрылся медным тазом). Ты давай в сторону своего дружка Ржевского лучше обрати внимание, зря личико-то воротишь, у него худо-бедно жить есть где, в отличии от тебя. Да и женишок он с приданным, бизнес свой есть и животных любит, про кота своего когда-то писал, что землетрясение чувствует. Короче, жених хоть куда! |
|
2015 год, 31 Января, 11:03
|
|
Дина, Ну не надо завираться. ))) как здесь писали на сайте, ничего у тебя этого нет, кроме туфлей рваных. |
|
2015 год, 31 Января, 11:04
|
|
Ой, Блондиночка моя, да не нужны мне твои материальные богатства! Мне нужны только твоё духовные и физиологические данные, а Поручик и так видел что я тетка упакована и с каз пачпортом |
|
2015 год, 31 Января, 11:06
|
|
Снежок, ну ты у нее попроси докуууумент и у меняя)) ты ж справедливая))) к ней домой приди и ко мне))) я верю в твое объективное и честное слово |