2015 год, 31 Января, 05:20
|
|
---|---|
Ты овца и старая фантазерка) я с Борового. Была когда нить там? Я северная самая настоящая казашка! Понятно)))))) Если бы у меня не было спросу, то наверное, я бы не стала удалятся) хочу стебаться чтоб старые завистницы типа тебя не сглазили меня)))) |
|
2015 год, 31 Января, 05:21
|
|
Сидите работаете и сидите спокойно-охринительные вы наши-цена ваша-посуточная хата плюс анал-работы нет вот мне мозг и выносите-в феврале будет хуже-там вообще истерики будут!!! |
|
2015 год, 31 Января, 05:24
|
|
А что тебе еще остается делать -ты ж прекрасно понимаешь кто помимо нас этот форум читает-в квартирке наверное толпа баб-неохота же 30 суток сидеть в обезьянике а там депорт без права въезда не только В Казахстан но и во все страны Таможенного союза. |
|
2015 год, 31 Января, 05:24
|
|
Нас видела лично кунва туча донов, которые знают и видят что вы сейчас старые кошолки просто пиздите)))) сколько у вас клонов) мне на раб тел дохуища раз приходили смски с интернета с угрозами и оскорблениями)))) вы живете этим сайтом ) куй с ним))) вы пиздатые) вам все завидуют)))) На этом Баста, старые мрази)))) обратитесь к психиатру обязательно!!! |
|
2015 год, 31 Января, 05:26
|
|
Покажи это на форуме посмотрим что за угрозы и откуда они исходят-с будуна сочинила-давай поднимай все это какие проблемы!!!!! |
|
2015 год, 31 Января, 05:26
|
|
)))))))) Лютики-ебанутики)))))))))))))) Я красивая казашка! Что то имеешь против? Против моей нации? |
|
2015 год, 31 Января, 05:27
|
|
Я когда меня не трогают о существовании некоторых лиц даже не подозреваю-но стоит тронуть -особенно ни за что оскорбить извини каждый получает то что заслуживает!!!!! |
|
2015 год, 31 Января, 05:29
|
|
Это психология толпы-как шакалы-поодиночки они слабы!!!! |
|
2015 год, 31 Января, 05:31
|
|
Дана, доброе утро! Ты в Астане? Как погода там? Завтра через астану буду лететь домой в Алмату. Что надеть?... |
|
2015 год, 31 Января, 05:32
|
|
Вообще в Казахстане в школе вроде прививают навыки коммуникативного общения вроде все нормальные спокойные-никто никого не оскорбляет-я не знаю откуда надо быть с таким на ноль интеллектом!!!! |
|
2015 год, 31 Января, 05:33
|
|
А я думал ночью все закончилось, а тут продолжение веселья с утра. |
|
2015 год, 31 Января, 05:33
|
|
Цирк продолжается -нравится наверное человеку!!! |
|
2015 год, 31 Января, 05:34
|
|
Майра)))) ты чего нюхнула с утра? ))))))))))) Ты ж нарвешься ) я и так к тебе собираюсь в феврале) попиздеть с глазу на глаз) |
|
2015 год, 31 Января, 05:35
|
|
Привет, Инсайд? Как дела? Когда конец вахты? ) |
|
2015 год, 31 Января, 05:36
|
|
А что по башке сильно ей настучали? В каком городе? |