2015 год, 25 Февраля, 07:21
|
|
---|---|
Первая фото пиздюльки выставила и первая норм видио стала показывать))) Скоро размещу новые интересные фото..., чтобы показать молодёжи как надо себя продавать.., что фото можно делать вне квартиры... Например на крыше дома..))) |
|
2015 год, 25 Февраля, 07:24
|
|
Твоя рекламная кампания очень хорошо работает, это неоспоримый факт. Я регулярно получаю откуда то видео и фото с тобой в главной роли... Именно поэтому не могу понять почему такая реакция)))) кроме тебя маньяков никто не приветствует)) |
|
2015 год, 25 Февраля, 07:25
|
|
Имя Альфия и добрая татарка стали клонировать и косить под меня... ))) Даже ник Королёк клонировали.... )))Мозгов нет.... Только злоба и зависть! |
|
|
|
Извини, мне пора))) так держать! |
|
|
|
Я сама маньячка))) |
|
2015 год, 25 Февраля, 07:29
|
|
Общий салам! Прохор советую затестить Кисску, потом отчётик ждём!! |
|
2015 год, 25 Февраля, 09:37
|
|
Кришти, а в отчете твоем о Тс Асёль-тема то не раскрыта! Подробности где пикантные? Типа "попка с одной стороны - рабочая, т.е. чистая и ухоженная, с другой стороны - не раздолбанная, как у лагерного петуха" |
|
2015 год, 25 Февраля, 09:38
|
|
Ох Исмет. Тебе прям приятно копаться в грязном билье.... |
|
2015 год, 25 Февраля, 10:26
|
|
Капец тут с вами весело. Бригада! Солнцеликая явила нам свое ОткровениеДля меня было огромным счастьем, что Вы снизошли до того, чтобы ответить мне в этом форуме. Сердце мое трепещет от восторга и буквы расплываются перед глазами. Нет, речь даже не обо мне, Вы своим присутствием осчастливили весь без исключения форум и тысячи глаз, я уверен, внимают сейчас явленному им Откровению. Каюсь, Лучезарная, грешен! Погряз во блуде, жил неправедно, но нисколь не из умыслов зловещих, а токмо лишь по недомыслию своему! |
|
2015 год, 25 Февраля, 10:32
|
|
Бригада, что ж вы так на ослах зациклены? Канаман говорит что при необходимости "асела" трахнет. Демон всех ослоебами называет, в себе осла видит что ли? А тут еще Тс Асёль! Веселая у вас компания. Еще и Криша-асёляёба приболтали |
|
2015 год, 25 Февраля, 10:33
|
|
Исмет, есть старая пословица - кого нету, без его можно. Так я кушаю сендвич, пию 100 гр Шмирнофа, смотрю Файв-О и мне совсем по барабану что думают про меня. Только чуть комари кусают! Зеленые! |
|
2015 год, 25 Февраля, 10:37
|
|
Опять ты? Исчезни лузер. Раб хули ты выебался? |
|
2015 год, 25 Февраля, 10:43
|
|
Аванти бригата роса! Аванти пополи! Бандера роса триюмфира, бандера роса триюмфира... |
|
2015 год, 25 Февраля, 10:45
|
|
Исмет, ты кто такой по жизни? Я шлюха, остальные ослоебы, ты сам кто? В том месте где ты работаешь и зарабатываешь на жизнь знают, что ты только сидишь на сайте шлюх и тягаешься с ними? Мне интересно было бы узнать, как они на тебя со стороны посмотрели бы, если узнают правду? |
|
2015 год, 25 Февраля, 10:46
|
|
Он же типа мент!? Или я ощибаюсь? |