2015 год, 17 Января, 07:22
|
|
---|---|
Сейчас пойду зажигать до вечера-мой султанчик скоро придет. Всех целую!!!! |
|
2015 год, 17 Января, 07:22
|
|
Кришти, вот скажи, ты со стервочками коварными когда-нибудь трахался? |
|
2015 год, 17 Января, 07:23
|
|
Да и не раз, в постели они безбашенны, так как я люблю! |
|
2015 год, 17 Января, 07:25
|
|
Потрахайтесь на славу Диана )) Гуд лак. |
|
2015 год, 17 Января, 07:25
|
|
Ко мне клиент пришел. Пошла трахаться. Покажу ему коварный бесбашенный секс)))........ Всем пока. И удачного трудового дня! |
|
2015 год, 17 Января, 07:27
|
|
Поебитесь от души Снежанна! |
|
2015 год, 17 Января, 07:27
|
|
Эх Кришти, не получиться тогда у нас секаса(((( я слишком зажата и в постели полено(((( |
|
2015 год, 17 Января, 07:29
|
|
Бонита зависит от клиента как мне кажется да? ! |
|
2015 год, 17 Января, 07:31
|
|
Я сама по себе тут проживаю... Дак нет постоянно меня дёргают... При чём странно как то, я этих девушек как то и не замечала... Киска вчера в анкету писала, а сейчас не поленилась на ватцап начала писать... Девки вам реально заняться не чем? Мне например ломы вам писать.... )))По поводу мандаринового видео... Какое ваше дело? Арбузы я рожаю или баклажаны? Какое ваше дело? Одна тут писала про забор мой... Добавлю на забор я на сосала давно...3 м забор, благо забор у нас строить дёшево и крышу покрыла хотела мягкой финской кровлей, да узбеки всё бы спустя рукова сделали и через год перекрывать пришлось... Покрыла метало черепицей! Пишу для того, что вам же моя личность весьма интересна...! Я у вас как заноза в попе по ходу... )))))Что вас ещё интересует? Просто странно вы как то зло и агрессивно на матах на всё реагируете... |
|
2015 год, 17 Января, 07:34
|
|
Девушки серьёзно эти соры вас не украшают, со стороны некрасиво смотрится!! |
|
2015 год, 17 Января, 07:34
|
|
Что то путаешь. Я твой ватсап не знаю. Страшно интересно, кто это от моего имени там веселится?.. |
|
2015 год, 17 Января, 07:37
|
|
Королек, ты на самом деле думаешь, что занимаешь мысли всех на свете круглые сутки?... Я и сама о тебе не вспоминала пока не наткнулась... Нету прохода, везде твоя реклама.. |
|
2015 год, 17 Января, 07:40
|
|
Кришти да)))( у меня огромный скрытый потенциал))))) просто нужно настрой правильный) |
|
2015 год, 17 Января, 07:41
|
|
Бонита думаю этот потенциал можно будет раскрыть, просто вам нужен подходящий партнёр! |
|
2015 год, 17 Января, 07:42
|
|
Странно Киска, что тебе кругом мой пиар мерещится! Я например норм воспринимаю когда девки пишут..., ну пишут да пишут... Пусть пишут! Иногда пишу тоже..., но стараюсь не задевать ни кого..! У некторых прям сорказм прослеживается в писанине в мой адрес..., хочу спросить что с вами? Что с вами происходит и с вашей жизнью, что вы постоянно такие колючие? |