2015 год, 19 Января, 09:12
|
|
---|---|
Сладкая )) |
|
2015 год, 19 Января, 09:50
|
|
Доброго и удачного дня всем! Дорогой Хит, настоящая женщина должна быть разной, с куклами не играла, но когда получала четверку плакала, значит вы не ошиблись :-)))))))))) Мне пятерки ставили за то что я была активисткой в школе :-))))))) |
|
2015 год, 19 Января, 09:50
|
|
Селя, прочитал твое сообщение в личке-не перестаю восхищаться тобой.11 кг. Бешпармака за один присест ушатать, это же баран целый, ты круче чем Кажимукан Мунайтпасов. Но за фигурой все же следить необходимо, а то скоро как мать всех драконов станешь, с тасманийского дьявола пример не бери |
|
2015 год, 19 Января, 09:54
|
|
Гейша тоже в теме для срача принять участие решила? Все правильно-срач наша естественная надобность, особенно если это праведный срач |
|
2015 год, 19 Января, 10:01
|
|
Мне нельзя ругаться, аура может стать грязной, зашла на форум потому что увидела милого Хитсезона :-)))))))))))))))) |
|
2015 год, 19 Января, 10:09
|
|
А я не дружила с мальчишками в детстве, так как они целоваться лезли уже тогда..нам было по 7-8 лет..мы часто лазали на деревья есть черешню или вишню и всегда находился какой нибудь ухорь..который стоял с низу смотрел вверх... Пытаясь разглядеть какого цвета у меня сегодня трусики! ))) Уже тогда я поняла, нет дружбы между мальчиками и девочками... Мужчинами и женщинами! И вам пора уже в это перестать верить... ))) |
|
2015 год, 19 Января, 10:15
|
|
А я уже в детском садике при 5 годиках у мальчика во время дневного сна письку держала, кроватки рядом были, а в первом классе с одной девчонкой выводили пацана на улицу за туалет и заставляли штаны снимать, трогали \на фотках она похоже на быка\, а во втором классе у одной девчонки научилась мастурбации \она похоже на обезьянку\ |
|
2015 год, 19 Января, 10:21
|
|
Ого..... Какие вы были. |
|
2015 год, 19 Января, 10:24
|
|
Арнольд, ты в качалку пошёл, ну и правильно, доходяга не поднимет 70 кг, а у клиента весы электронные, а у меня механические. Просто он действительно вкусно готовит, ресторатор, я сьела две по полпорции, на самом деле я мало ем, сладкоежка просто и мало двигаюсь, каждая калория на счету. Оставь меня в покое, столько красивых девушек, а он вцепился в меня. Что я тебе сделала, что ты не можешь и дня не общаться со мной, а если отказываюсь встретиться или отшиваю - морально убиваешь. Не буду я худеть, не буду, год я на этом весе. |
|
2015 год, 19 Января, 10:26
|
|
Или пойду, если рядом будешь и за всё заплатишь: тренировку и простой на работе. |
|
2015 год, 19 Января, 10:32
|
|
Моя сила, моя опора это те друзья с кем мы с детство общались, бывало и против толпы и под прессом оставались но никогда не бросали друг друга. До сих пор дружим, когда они женились жены ревновали, но сейчас смерились. Если ты ценишь настоящую дружбу и дорожишь им то друзья становятся ближе чем родные родственники, есть вещи которые родным не сможешь сказать, не поймут, а друзья всегда поймут и поддержат! |
|
2015 год, 19 Января, 10:53
|
|
И, вообще, ты для меня посторонний человек, почему я должна быть такой, какой ты меня хочешь видеть и видел? Что ты для меня сделал? - задайся этими вопросами и ответь себе, искренне. Я не могу всем нравиться, я ж не доллар, да и не смогу. Не надо за меня переживать, я уже "большая" девочка)) |
|
2015 год, 19 Января, 10:57
|
|
Я тебе как маленькому всё разжёвываю и в рот кладу... А надо было проще: ты кто такой? Давай досвидания! |
|
2015 год, 19 Января, 11:14
|
|
Альф, все зависит от нас самих. Ты с детства озабочена, может дядя тебя лапал, незнаю, у нас Кекс диагнозы ставит. Думаю, если ты увидишь на улице бабку с осуждением смотрящую на твой прикидон, твоей мыслью будет "она хочет меня, старая извращенка! ". Вот у Гейши есть настоящие друзья, в лице мужчин. |
|
2015 год, 19 Января, 12:16
|
|
Хит ☺☻ ☺☻ ☺☻ По тэрэбонькай... А то на сайте млявость))) А так Здоровенько тэбэ)) |