2015 год, 19 Января, 12:30
|
|
---|---|
Восхищаюсь Альфией - она держит "свой фасон" как говорят в Одессе. Канаману теперь не веры ни на грош - шутить на некоторыми вещами - семья, дети и смерть, - теперь он он для меня просто набор букв на экране от не совсем здорового человека. Если будут документы о его поисках, то я пересмотрю свое мнение. |
|
2015 год, 19 Января, 13:06
|
|
Канамену давно веры нет.. в ватцапе он у меня заблокирован... Надоел сплетнями про неизвестных мне девушках с саита и фотками... Меня вообще это не интересует...! Его же видимо всё это весьма... |
|
2015 год, 19 Января, 13:07
|
|
Кстати, на ватцапе пишет идиально... Без ошибок! )))) На форуме с ошибками... Забавно))) |
|
2015 год, 19 Января, 13:09
|
|
Вроде везде одинаково. |
|
2015 год, 19 Января, 22:05
|
|
Не нужно про Канамана плохо писать. Чел реально оттягивается в шутках - так видимо у них, буржев, принято, - без какой-то связи с реальностью, -). Вы же нормально воспринимаете рекламный баннер на любом сайте, - неудобен, но не очень и мешает -) |
|
2015 год, 20 Января, 07:23
|
|
Милая Mayra / смотрите какое красивое созвучие получилось -)/, где вы нашли ложь в моем последнем посте о самом популярнейшем участнике форума? Ведь он есть основа, некий столп, на котором покоится дворец демократии нашего сайта. И все мы внемлем каждому посту его подобно Моисею, читающему скрижали Б-жьи. |
|
2015 год, 21 Января, 12:26
|
|
Три дня без срача-разборок-мести... Непривычно, необычно, даже как-то скучновато... Два бадди-охотника на клонов молчат... Всех клонов распугали.... |
|
2015 год, 21 Января, 12:38
|
|
Ржев хочет срач? |
|
2015 год, 21 Января, 12:45
|
|
Отнюдь |
|
2015 год, 21 Января, 12:49
|
|
Ну начните |
|
2015 год, 21 Января, 14:01
|
|
В мрачных туманных лесах, где не поют птицы, не бродят звери и жизнь будто остановилась... Ходят довольные социопаты и приветливо улыбаются друг другу, не нарушая чужого личного пространства. |
|
2015 год, 21 Января, 14:41
|
|
О, охотники на клонов вышли на тропу войны... - как фильме про брата и сестру охотников на ведьм... -) Семья, однако.....-). Политкорректно молчу... |
|
2015 год, 21 Января, 14:45
|
|
Бля не поиму их. Хочешь сказать что то все номера фей на сайте есть. Позвони и выскажи. Мне лично по душе сказать либо по телефону либо в лицо. А сидеть тут и ждать бана. Как то идиотизм |
|
2015 год, 21 Января, 17:39
|
|
Аселька(которая членобаба), близко к сердцу все не воспринимай, приколами форум наш живет |
|
2015 год, 21 Января, 17:43
|
|
Ахахах Арнольд если заметил даже твои подебки жалкие. Вы же просто мусор здесь. Сегодня есть. Завтра в бане. Так что пиши что хочешь. Членоьаба или транс. Я хоть личносиь. |