2015 год, 27 Января, 13:03
|
|
---|---|
Поручик, выбор за вами! (выбирайте что вам подходит, новое имя). - Унтер Пришибеев А может такие имена вам по вкусу придутся? Чины: 1. Казак 2. Приказный 3. Урядник 4. Вахмистр 5. Подхорунжий 6. Хорунжий 7. Сотник 8. Подъесаул 9. Есаул 10. Войсковой старшина 11. Полковник 12. Атаман Походный Августейший Атаман всех Казачьих Войск 13. Гетман |
|
2015 год, 27 Января, 13:10
|
|
Начитанностью давите, ТА? Вот преимущество вашего нового имени - можно сократить до 2 букв. Вообще, коррекция имени нужна когда действительно это нужно, логично и обоснованно... |
|
2015 год, 27 Января, 13:17
|
|
Вообще, Ржева близок к еврейской мудрости, одни анекдоты чего только стоят, думаю мы ещё застанем то время, как он станет раввином, кстати служители религиозного культа, на всякие другие случаи жизни: Клир - общее наименование служителей культа какой-либо церкви. Раввин - иудейский служитель культа Бонза- европейское название служителей буддийского культа в Японии Ахун (ахунд) - богословов и служителей культа Гелюнг - служитель буддийского культа Лама - буддийский служитель культа Мулла - мусульманский служитель культа Расстрига - служитель культа, с которого снят духовный сан Шаман - колдун, знахарь, служитель культа у некоторых народов, языческий служитель культа Мобед — священнослужитель в зороастризме. Монах, иеромонах, священник, архимандрит, игумен, епископ, архиепископ, митрополит, патриарх, диакон, иподиакон, иерей, протоиерей, пастор, ксёндз, волхвы. |
|
2015 год, 27 Января, 13:36
|
|
Поручик, и вы, следуя вашей моде сокращать имена, подберите себе тоже новое имя не из 2-х, а из трех букв). Могу дать подсказку: Родион Романович Раскольников (из романа Достоевского). И вы тоже будите тремя буквами "Р". РРР или 3Р (прямо как 3D))))))) |
|
2015 год, 27 Января, 13:56
|
|
А у Вастто сокращение вообще замечательное выходит... |
|
2015 год, 27 Января, 14:11
|
|
Посмотрел параметры литературной Таис Афинской - темные волосы, медная кожа, рост не более 160-165 см, ориентировочно критянка; в 17 лет уже была гетерой... ; умела всего добиться, не скандаля, а соглашаясь. Переводя в наши реалии: смуглая таджичка-киргизка-узбечка; с восточным воспитанием и с юности в Фей-бизнесе. |
|
2015 год, 27 Января, 14:21
|
|
Посмотрел Ржевского - прототипы, литературный персонаж: есть очень достойные личности, кто-то даже как-то с родом Пушкина связан; да и образу / привычкам есть схожести... Так что Ржевский остается -) |
|
2015 год, 27 Января, 14:22
|
|
Прям точное описание МЕНЯ. |
|
2015 год, 27 Января, 14:23
|
|
Поручик, вы про Раскольникова смотрите). Больше вам подходит). |
|
2015 год, 27 Января, 14:25
|
|
Критянка, ну это никак не таджичка-узбечка-киргизка. )). С географией вы, поручик, видно не в ладах) |
|
2015 год, 27 Января, 14:27
|
|
Гоеграфический кретинизм!! |
|
2015 год, 27 Января, 14:29
|
|
Для греков того времени критянка была такой же приехавшей на заработки, как у нас дамы из сопредельных республик. |
|
2015 год, 27 Января, 14:29
|
|
Всем привееееееееет!!!!! Я переехала)))))) |
|
2015 год, 27 Января, 14:36
|
|
Опять? |
|
2015 год, 27 Января, 14:37