2015 год, 7 Апреля, 08:25
|
|
---|---|
Я не спорю с вами Teddy а наоборот я согласна, вы мне настроение даже подняли. А кандиты у меня и нет отродясь. Но вот, голову я бы полечила свою, релаксацией. |
|
2015 год, 7 Апреля, 08:32
|
|
Купите Эпиген и обрабатывайтесь перед приходом клиента! Эпиген оч хорошее средство, для женщин удобен...5000 стоит.... И будете здрровы! |
|
2015 год, 7 Апреля, 08:34
|
|
Я так и не поняла из сказанного вами, что это у нее было все-таки, молочница или кандиллома? |
|
2015 год, 7 Апреля, 08:35
|
|
Shi, а вы при каких обстоятельствах умудрились познакомиться с "творогом"? (смайлик) |
|
2015 год, 7 Апреля, 08:36
|
|
Спасибо большое Королек. Я так же желаю всем здоровья, будьте бдительны и берегите себя. К стати сегодня Всемирный день здоровья. |
|
2015 год, 7 Апреля, 08:39
|
|
Таис, кандилома, она же кандидоз и её словесные производные - это околонаучные названия заболевания именуемого в народе молочница, то есть синонимы. Виктория, вы намекаете, что у меня с башкой не в порядке? |
|
2015 год, 7 Апреля, 08:42
|
|
Да нет же ))))). Что вы все так на себя берете. Я вчера водку пила хотя сама не пью и это мне надо голову подлечить. |
|
2015 год, 7 Апреля, 08:43
|
|
Teddy 1. Специально для вас: " Что это такое кондиломы (папилломы)? Папилломатоз — заболевание, вызываемое вирусами папилломы человека. Если вирус папилломы попадает на кожу — развивается бородавка, а если на слизистую оболочку, например, полового члена, влагалища, шейки матки или заднего прохода — в этом случае папилломы называют остроконечными кондиломами. " _________________________________ Про молочницу что-то нигде ни слова))))))))) |
|
2015 год, 7 Апреля, 08:46
|
|
Вот прочитав это, сейчас задумалась.... А рот - вся ротовая полость вместе с языком - это тоже же слизистые? А как же тогда с куни дела обстоят? (несколько смайликов). |
|
2015 год, 7 Апреля, 08:46
|
|
Teddy я свою. Мою то есть голову имела |
|
2015 год, 7 Апреля, 08:51
|
|
Пойду-ка я с этого форума в другой. А то сейчас кой-кто начнет админу жаловаться на меня, что я не любитель куни и меня забанят опять)) P/S Хотя куни я люблю) и занималась бы им с большим удовольствием только с самым родным и любимым мне человеком, который постоянно проверяется и которому бы я доверяла. |
|
2015 год, 7 Апреля, 08:51
|
|
Эпиген используется в качестве профилактического средства от кандилломы. При боковых ушибах таза в женском организме происходят выделения влаги и повышается температура внутривагинального пространства, всё это благоприятствует активизации грибка кандиломы, он является необходимым кровоостанавливающим фактором в менструальный период. При естественном положении дел происходит нормальное функционирование половой системы. При травме возникает дисбаланс условий приводящий к появлению инфекции. |
|
2015 год, 7 Апреля, 09:12
|
|
Молочница это по медицинской терминологии кандидоз. Вызывается грибком Кандида и является следствием нарушения микрофлоры влагалища. Так же причиной могут быть ежедневные прокладки, некачественное белье или чрезмерное употребление мучного и сладкого. Часто бывает у беременных женщин. Лечится однократным приемом одной таблетки. Но Если выделения не белые, а зеленые то это уже инфекционный кандидоз. Лечится немного дольше и обоих партнеров. Так то)) |
|
2015 год, 7 Апреля, 09:16
|
|
Прочитав Кисску, пришла к выводу, что моя давняя знакомая все -таки не врала и подцепила "творог" от куни? Фуууу)) Кандидоз (кандидомикоз, молочница) – это заболевание слизистой оболочки полости рта, вызываемое сапрофитами (грибами). Причины кандидоза полости рта. Сапрофиты (грибки) в норме присутствуют в полости рта и не вызывают заболевания. При ослаблении защитных сил организма (иммунитета) и барьерной функции слизистой оболочки полости рта, развитии дисбактериоза сапрофиты становятся патогенными (вызывают развитие заболевания. |
|
2015 год, 7 Апреля, 09:21
|
|
Я куни люблю, что скрывать.. Но!!! Мало того что опасно, так еще и делать его умеет не каждый! Даже за деньги терпеть не хочется! К счастью у меня есть дезинфицирующее средство которым я пользуюсь каждый раз перед встречей. А то стоишь себе тихо попкой кверху в ожидании проникновения члена и совершенно неожиданно чувствуешь горячий язычок )))) |