2015 год, 28 Мая, 13:46
|
|
---|---|
Почему то кстати ни капли не сомневалась что ты казах)))) только "шешен" и тому подобных доказательств не хватало ))) впрочем "в р... Т.... Е.... " тоже неплохо отражает твою индивидуальность))) |
|
2015 год, 28 Мая, 13:51
|
|
В челябинске башкиры |
|
2015 год, 28 Мая, 13:54
|
|
Причем тут вообще что я казах ты что то против казахов имеешь |
|
2015 год, 28 Мая, 14:00
|
|
Против казахов ничего. Против тех кто пишет что казах и кроет матом имею: это не то чем стоит гордится казахам. |
|
2015 год, 28 Мая, 14:12
|
|
Если бы я написал что руские девушки красивее казашек или татарок кто нибудь написал бы что я нацист или националист. |
|
2015 год, 28 Мая, 14:21
|
|
А мне кажется татарки очень красивые, в них часто бывает смесь европейской и азиатской внешности, а когда азиаты и европейцы смешиваются, рождаются очень красивые дети |
|
2015 год, 28 Мая, 14:36
|
|
Ебать, казах считает что в Челябинске девки лучше потому как дешевле.... Тебе надо в Фергану - там твой рай, чепушила... |
|
2015 год, 28 Мая, 14:41
|
|
Интересно, Если бы я написала что у русских (которых кстати в числе клиентов у меня гораздо больше чем других) члены больше и комплексов меньше, что бы про меня подумали? )))) |
|
2015 год, 28 Мая, 14:44
|
|
Дело ведь не во внешности и не национальности! Дело в человеке! В его темпераменте, отношению к людям и воспитании. Как ты к другим так и они к тебе. В любой точке земного шара |
|
2015 год, 28 Мая, 15:28
|
|
Спросили бы больше чем у кого? ;)) |
|
2015 год, 28 Мая, 16:06
|
|
У русских и кавказцев почему то больше чем у всех)))) у Татаров и уйгуров больше чем у казахов, но у казахов больше чем у.... Ладно, без подробностей))) Но самое главное всегда есть исключительные мужчины, не похожие на других из своего народа))) и тогда такое удивление: Уау, какой у тебя!! Обычно у вашего брата поменьше))) |
|
2015 год, 28 Мая, 16:08
|
|
После этих слов конечно начинается умопомрачительный и запоминающийся секс! Что собственно говоря и является целью нашей)))) |
|
2015 год, 28 Мая, 16:12
|
|
Для тех мужчин у которых секс начинается в голове, а не только от созерцания внешних данных, нет более сильного возбудителя, чем признание его исключительности и акцент на личных достоинствах. |
|
2015 год, 28 Мая, 16:17
|
|
Лучше не комментируйте, провокатор какой-то |
|
2015 год, 28 Мая, 16:27
|
|
Киса, я тебя может удивлю, но у мужчины, что-то имеющего в голове и секс начинается там же;)) Остальные довольствуются только наличием инстинктов и отсутствием мозгов:))) |