Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Вопросы » Вопрос админу

Вопрос админу

2014 год, 22 Октября, 17:01

Interdevochka, а что тут зазорного? Здоровье надо беречь с молоду.

2014 год, 22 Октября, 17:03

Прошу дальнейшее обсуждение перенести в тему "Кто что думает о... " http://kyzdar.net/%D0%...%B0/1539 и обходиться без оскорблений.

2014 год, 22 Октября, 17:58

Вопрос! Вот доны пол года прожили тут, написали отчет И им статус опытный ходок!!

А феям которые по 2-3-4 года и более, может все таки заслужили скидку и привелегии??

2014 год, 23 Октября, 07:31

Вопрос) группа кыздар.нет Вк ваша или левая?

2014 год, 23 Октября, 07:41

Aselya Ts, создатели группы прямого к нам отношения не имеют, так сказать волонтеры.

Динка Кекс, все вопросы касающиеся цен вип статусов администрация не решает. Передам Ваш вопрос выше, но ничего не обещаю.

2014 год, 23 Октября, 11:17

Могли бы просто объяснить

Зачем банить то

Не понимаю

2014 год, 23 Октября, 11:24

Уважаемая, Администрация!

За что опять Дина Кекс в бане? Мы все прочли удаленный пост и вроде она в цвет написала все. Можно же было просто ответить типа "так то так, скидок бонусов не ждите", зачем такие жесткие меры((((

Вы ведь смотрите за сайтом, и ваши решения и действия должны быть адекватны и аргументированы грамотно... Причина "слишком много на себя берет" какая-то размытая... Извените, если что ни так написала, мое мнение-правда колит глаза... Айм соу сорри еще раз.

Обидно

2014 год, 23 Октября, 11:54

Мы нормально бабла в сумме закидываем сюда, в казну кыздара... Почему мы не можем высказать свои пожелания... Почему за свои пожелания отправляют в бан? Есть такое что "клиент всегда прав"... Мы ваши клиенты... Или у вас другие правила? Приоритеты? Я очень буду ждать вашего адекватного ответа... Спасибо!

2014 год, 23 Октября, 12:42

Какие жесткие меры? Раз человек не понимает добра, мы вернули Дине Кекс срок бана который ей оставался просидеть.

На вопрос про снижение цен я дал ответ "все вопросы касающиеся цен вип статусов администрация не решает. Передам Ваш вопрос выше, но ничего не обещаю". На что получил ответ полный сарказма, и скрытых оскорблений. За что и вернул Дине Кекс остаток бана.

На сайте же есть 4 вида статуса, и по ценам они весьма варьируются. Можете выбрать тот который Вам по душе.

Так же, хочу напомнить то, что Вы платите для того что Ваши анкеты были на первой странице сайта, так же за дополнительные привилегии которые Вам известны. Но это не повод думать "раз плачу, то делаю что хочу". И если человек будет вести себя не адекватно, то получит свой заслуженный бан.

2014 год, 23 Октября, 12:52

Доброго дня всем! Девочки, нас много а админ один. Давайте жить дружно!!!

2014 год, 23 Октября, 13:18

Я, например, телефоном пользуюсь только для звонков, смс для меня головная боль (может у меня телефон древний))). Интернетом удобней и лучше пользоваться, используя ноутбук, лично для меня. Так вот, к чему я: было бы прекрасно, если была бы возможность создавать в разделе фей, донов и трансов закрытые темы самими членами клуба, о чём был бы вопрос при создании таковой, а уже затем автор данной темы подключал бы других членов клуба в чат, при согласии последних.

2014 год, 23 Октября, 13:30

Ок. Спасибо!

2014 год, 23 Октября, 14:21

Госпожа Асель, ваши идеи многие интересны, последняя, простите, не очень. ( И будут создавать доны или группа фей темы и высмеивать там кого из фей или донов за глаза, а они за себя постоять даже не смогут или пожаловаться админу, так как будут "не в теме" и сном и духом не ведая, что там происходит.

2014 год, 23 Октября, 14:48

Меньше знаешь - крепче спишь! ))) У здравого человека на всё имеется своё мнения, если думать о каждом, кто не ровно дышит в твою сторону - можно сойти с ума! )) С уважением

2014 год, 23 Октября, 15:02

Мои идеи просто опереживают текущее время, если к ним прислушиваться, много можно избежать...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация