Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Вопросы » Вопрос админу

Вопрос админу

2015 год, 31 Января, 10:53

О! А графа гражданство, штука муторная?? Может поставим? Скоро-скоро??? Прям быстро-быстро?? А??

2015 год, 31 Января, 11:02

И окошечко в разделе для фей чтобы номер находить, если он есть в разделе, тогда можно будет сделать и белый список ходоков, и сайту плюс.

2015 год, 3 Февраля, 10:30

А я на свой номер сотового закидываю сначала, потом на киви, при этом я могу узнать: 1. Есть ли в терминале кассовая лента для чека и 2. Дошли ли деньги, т.к. смс о зачислении на телефон единиц говорит о том, что сервер работает и на киви тоже поступили денежки.

2015 год, 3 Февраля, 10:34

Надо это взять на заметку

2015 год, 3 Февраля, 10:35

И как написано в разделе "как оплатить": всегда поступают в течении часа.

2015 год, 3 Февраля, 17:45

Можно ещё так закидывать: 1. Личный номер \проверочно на наличие кассовой ленты в терминале\ 2. Сам киви-кошелек 3. Рабочий номер \контрольно на отсутствие в сервере профилактических работ, они идут не более часа, как правило\.

А потом уже смс отправлять с номером, временем и суммой на чеке.

2015 год, 3 Марта, 09:42

Кутикул))))))) На предсмертные крики умирающего твой пост похож. Этакий глас одинокого в пустыне))

2015 год, 8 Марта, 05:51

Здравствуйте Администрация! Спасибо за подарок на 8 марта :-) Очень приятно! Как я могу написать личное сообщение на номер анкеты 5635?

2015 год, 8 Марта, 06:48

Разобралась, спасибо!

2015 год, 8 Марта, 14:14

Здравствуйте Волшебница, мы рады что Вы рады )

По поводу личных сообщений, личные сообщения можно писать если знаете номер пользователя или можете перейти на его страницу (то есть, пользователь должен где нибудь оставить комментарий или пост).

2015 год, 10 Марта, 15:38

Здравствуйте, уважаемый наш Админ(ы)))

Я не смогу вам обьяснить детально, но хочу поддержать Тару и замутить поисковик с номерами из черных списков...???

Думаю, полезная будет штука!!! Ваодишь номер- и система выдает инфу, если о нем когда либо писали....

2015 год, 18 Марта, 05:32

Здравствуйте Админ. Мне надоело читать враньё которое Канамен активно обо мне распостроняет. То что я Гражданка Узбекистана, то что я в пред пенсионном возрасте, то что я пишу себе отчёты..! Канамен не ленится и пишет гадости донам в личку обо мне, чтобы они не в коем случае ко мне не ходили... Так как я хитрая и т. П вообщем поливает меня грязью как может..Личку можете сами посмотреть и вам станет понятно... Канамен откровеннно издевается над Ржевским долгое время... Пишу вам, для того чтобы вы разьяснили Канамену, который сидит на форуме для сплетен и склок..., что вести себя надо по другому. За ранее спасибо!

2015 год, 18 Марта, 05:37

Админ..в общении с Канаменом, я не позволяла себе ругательских слов... Он же вылил в прочем как и всегда ушат грязи на меня...! Мне просто надоело, то что он почтоянно пишет, что я создаю себе клонов и пишу себе отчёты. Это дез информация и мне это не приятно..Он же пишет об этом на форуме, где многие заходят и читают..

2015 год, 18 Марта, 05:38

О Админу пишем! Давай нас два разберемся без админа! Твой терор надоел всем! Не тллько мне! Думаешь ты адмиэу самом не надоела?

2015 год, 18 Марта, 05:39

Айнаш, уважая твою попку, плиз не влез!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация