2015 год, 31 Января, 10:53
|
|
---|---|
О! А графа гражданство, штука муторная?? Может поставим? Скоро-скоро??? Прям быстро-быстро?? А?? |
|
2015 год, 31 Января, 11:02
|
|
И окошечко в разделе для фей чтобы номер находить, если он есть в разделе, тогда можно будет сделать и белый список ходоков, и сайту плюс. |
|
2015 год, 3 Февраля, 10:30
|
|
А я на свой номер сотового закидываю сначала, потом на киви, при этом я могу узнать: 1. Есть ли в терминале кассовая лента для чека и 2. Дошли ли деньги, т.к. смс о зачислении на телефон единиц говорит о том, что сервер работает и на киви тоже поступили денежки. |
|
2015 год, 3 Февраля, 10:34
|
|
Надо это взять на заметку |
|
2015 год, 3 Февраля, 10:35
|
|
И как написано в разделе "как оплатить": всегда поступают в течении часа. |
|
2015 год, 3 Февраля, 17:45
|
|
Можно ещё так закидывать: 1. Личный номер \проверочно на наличие кассовой ленты в терминале\ 2. Сам киви-кошелек 3. Рабочий номер \контрольно на отсутствие в сервере профилактических работ, они идут не более часа, как правило\. А потом уже смс отправлять с номером, временем и суммой на чеке. |
|
2015 год, 3 Марта, 09:42
|
|
Кутикул))))))) На предсмертные крики умирающего твой пост похож. Этакий глас одинокого в пустыне)) |
|
2015 год, 8 Марта, 05:51
|
|
Здравствуйте Администрация! Спасибо за подарок на 8 марта :-) Очень приятно! Как я могу написать личное сообщение на номер анкеты 5635? |
|
2015 год, 8 Марта, 06:48
|
|
Разобралась, спасибо! |
|
2015 год, 8 Марта, 14:14
|
|
Здравствуйте Волшебница, мы рады что Вы рады ) По поводу личных сообщений, личные сообщения можно писать если знаете номер пользователя или можете перейти на его страницу (то есть, пользователь должен где нибудь оставить комментарий или пост). |
|
2015 год, 10 Марта, 15:38
|
|
Здравствуйте, уважаемый наш Админ(ы))) Я не смогу вам обьяснить детально, но хочу поддержать Тару и замутить поисковик с номерами из черных списков...??? Думаю, полезная будет штука!!! Ваодишь номер- и система выдает инфу, если о нем когда либо писали.... |
|
2015 год, 18 Марта, 05:32
|
|
Здравствуйте Админ. Мне надоело читать враньё которое Канамен активно обо мне распостроняет. То что я Гражданка Узбекистана, то что я в пред пенсионном возрасте, то что я пишу себе отчёты..! Канамен не ленится и пишет гадости донам в личку обо мне, чтобы они не в коем случае ко мне не ходили... Так как я хитрая и т. П вообщем поливает меня грязью как может..Личку можете сами посмотреть и вам станет понятно... Канамен откровеннно издевается над Ржевским долгое время... Пишу вам, для того чтобы вы разьяснили Канамену, который сидит на форуме для сплетен и склок..., что вести себя надо по другому. За ранее спасибо! |
|
2015 год, 18 Марта, 05:37
|
|
Админ..в общении с Канаменом, я не позволяла себе ругательских слов... Он же вылил в прочем как и всегда ушат грязи на меня...! Мне просто надоело, то что он почтоянно пишет, что я создаю себе клонов и пишу себе отчёты. Это дез информация и мне это не приятно..Он же пишет об этом на форуме, где многие заходят и читают.. |
|
2015 год, 18 Марта, 05:38
|
|
О Админу пишем! Давай нас два разберемся без админа! Твой терор надоел всем! Не тллько мне! Думаешь ты адмиэу самом не надоела? |
|
2015 год, 18 Марта, 05:39
|
|
Айнаш, уважая твою попку, плиз не влез! |