2015 год, 15 Июня, 02:57
|
|
---|---|
Sergiomilan!!! Я того же мнения, что и вы. Возможна я виновата, что у меня несколько анкет. Если признаться честно, я создала эти анкеты по просьбе моих же постоянных клиентов, которые попросили создать копии анкет, пусть даже они будут на последних бесплатных страницах сайта, но с номером телефона, если будет отключена основная платная анкета. По словам этих же клиентов, они не записывают и не сохраняют у себя в телефоне наши номера( это у них своего рода такая осторожность, ) и им удобнее зайти на сайт, посмотреть нужную анкету и номер, когда нужно. Анкеты были созданы не только для себя но и для клиентов. Вооот!!! Уважаемые Администраторы Сайта!!! Я готова нести наказание вместо опытного ходока Youfeelitbaby. Нельзя адекватного опытного Ходока за малейшее нарушение отправлять в бан, тем более на такой долгий срок!!! Прошу Вас пересмотрите свое решение!!! |
|
2015 год, 15 Июня, 03:04
|
|
Да. Зачем Юфа в бан. Да еще и на долгий срок. Можно было ограничатся предупреждением. А отчеты дубликаты удалить. И все. Пусть в основной будет отчет. Будьте снисходительны..... |
|
2015 год, 15 Июня, 04:04
|
|
Сомневаюсь что опытному ходоку надо накручивать себе количество отчетов. Просто у него такой стиль написания. Не в первый раз. Просто админу попались отчеты на глаза со всеми вытекающими последствиями. Наверное ходоку не будет ни холодно, ни жарко от бана, но отчеты адекватные сайт потеряет. |
|
2015 год, 15 Июня, 05:53
|
|
Доброго дня всем. Посмотрел Юфилитбеби: у него технических бан - система автоматически оценила его все отчеты в разные анкеты как повторение одного сообщения \спам и отправила в бан. Решается просто - Пользователь пишет адммну - в разделе "Написать нам" и объясняет ситуацию. Почему знаю? В свое время сам попал в технический бан за оставление нескольких ссылок на музыку - песни были разные, но источник один и все посчитались как одинаковые сообщения. Думаю что после этой ситуации добропорядочные феи, уважающие донов -), подумают о уменьшении количества своих личных анкет... Или нет? |
|
2015 год, 15 Июня, 10:30
|
|
Sergiomilan, как Вам ответил Rzhevskiy, система отправляет в бан за одинаковые посты/комментария/отчеты. Это сделано для того, чтобы во время отсутствия модераторов на сайте не устроили срач. Пользователя Youfeelitbaby убрали с бана. |
|
2015 год, 15 Июня, 12:16
|
|
Всем спасибо;) В защиту админа скажу, что система банит автоматом, написал ему сразу как получил бан-через день разбанили;) Не всем феям хочется дублировать отчеты -только избранным - неизбежные издержки неизбежны;))) |
|
2015 год, 15 Июня, 16:14
|
|
Работу системы так досканально не знаю. Спасибо за разъяснения. |
|
2015 год, 15 Июня, 16:35
|
|
На звонки отвечают ужасно. Очень вспыльчивый, неадекватный и нервный человек. Не даёт слово сказать, бросает трубку. |
|
2015 год, 9 Июля, 19:04
|
|
Здравствуйте! Фото мои поставьте плиз в правильном положении, потому что мои настройки показывают, что все в порядке. А когда я через анкету смотрю, некоторые фото боком.... Я вам писала, но вы не решили проблему и не ответили ни чего... |
|
2015 год, 9 Июля, 22:21
|
|
Здравствуйте уважаемый модератор. Скажите, почему анкета транса всё время всплывает в случайных анкетах среди фей Шымкента? |
|
2015 год, 10 Июля, 06:54
|
|
Здравствуйте Королек, Фотография в ваших анкетах стоят в нормальном положении. Как Вам ответили на почту, если фотография стоят в нормально положении на странице редактирования, то они стоят в нормальном положении и на странице самой анкеты. Дело в том, что иногда фотография застревают в кэше браузера, для обновления фото в ручную, перейдите на страницу своей анкеты и нажмите Ctrl + F5. Alex199, напишите пожалуйста номер анкеты или дайте ссылку на страницу анкеты. |
|
2015 год, 10 Июля, 08:38
|
|
Номер анкеты: 25677. И вот ссылка на страницу: http://kyzdar.ru/%D0%9...B0/23919 |
|
2015 год, 10 Июля, 11:21
|
|
Анкету удалили. Владельца анкеты отправили в бан, так как это уже не первый раз когда данный владелец так делает. Спасибо что сообщили. |
|
2015 год, 15 Июля, 11:04
|
|
Здравствуйте!! В посл три-четыре дня наблюдаю что после обеденное время невозможно зайти на сайт с любого устройства, кроме ноутбука. Будьте добры, устраните проблему. Не у всех под рукой бывает ноут. Многие жалуются на это |
|
2015 год, 15 Июля, 12:47
|
|
Весь день сегодня не могу зайти на сайт. Только сейчас зашла по https://kizdar.net |