2017 год, 9 Июня, 07:02
|
|
---|---|
The Best Star, удалили анкету. Aidans, иногда пользователи хотят чтобы удалили их последние отчеты, иногда удаляем отчеты пользователей которые начинают оставлять фальшивые отчеты. В случае с пользователем Zarina17, пользователь при оставлении отчета скопировал отчет с другой анкеты. Don Perignon, бан за оскорбление, Вы уже получали предупреждение. Виолетта1, фотография старые и их полно в интернете, владелец не скачал их с Вашей анкеты, а скачала с интернета. Анкету все равно отклонили. Zarina17, Don Perignon в какой то степени прав, в том, что Вы очень сильно грубите клиентам которым не угодили. Всем клиентам Вы не сможете угодить, воспринимайте критику проще. P.S. Если хотите быстрого ответа от администрации, пишите через форму "Написать нам". |
|
2017 год, 9 Июня, 09:32
|
|
Это не честный, я не делала фальшивые отчёты!!! Хотя бы можно 100 отчёты мне достаточно, а кто писали отчёты? Ходоки? Или я виновата? |
|
2017 год, 9 Июня, 09:35
|
|
Обвинили меня, блин, у меня тут только один логин, больше нет, я сама не люблю фальшивые, фото все мои без фотошопа, отчёты я не трогала, возможно ходоки или клиенты навредили меня |
|
2017 год, 9 Июня, 10:14
|
|
Ну ладно, можете удалите мои 145 отчёты, они мне не нужны, клиенты много пришли ко мне не прочитав отчёты )))) |
|
2017 год, 9 Июня, 11:00
|
|
Убейте меня нахер. Я может щас кого то обижу, но "лучше, круче Зарины никого нет" поняли да?! |
|
2017 год, 9 Июня, 11:09
|
|
Ева, что с тобой? Давно мы общались, щас что случилось? |
|
2017 год, 9 Июня, 11:13
|
|
Zarina17, никто Вас не обвинял, перечитайте то что что я написал. Про это я и говорил, что Вы плохо реагируете на небольшую критику в свой адрес, сразу все рубите на корню. |
|
2017 год, 9 Июня, 11:15
|
|
Да извини, я по ошибку, ещё раз извини |
|
2017 год, 9 Июня, 11:27
|
|
Извини я не правильно думала, клиенты не виноваты, они просто не знают по Русскому языку, поэтому скопировал другие отчёты, спасибо за понимания))) |
|
2017 год, 29 Июня, 15:34
|
|
Здравствуйте админ, я отправила вчера справку, до сих пор не проверяет ((( очень жду |
|
2017 год, 3 Июля, 18:04
|
|
Дорогой админ! Просьба удалить тему про благодарность феям. Так как это тема для тролоинга троллей и все анкеты девочек выложенные сюда не потдвержденны фактами что они заразились. Все имена участниц там написанны без левого умысла в порыве эмоции и радости в поспешке, с чувством справедливости что оно восторжествовала. Но не дождавшись конца, все заботливые мамочки в независимости каким способом они зарабатывают и имеют детишек. Это тему могут читать многие.... Так же она пугает многих ходоков и дискридитирует фей и ни к чему хорошему она не приводит. И попрошу удалить от всех нас эту тему |
|
2017 год, 4 Июля, 03:59
|
|
Опять удалил 2 отчёты ((( всего 5 отчёты удалил, почему? |
|
2017 год, 17 Июля, 20:10
|
|
Уважаемые админы, опять тот же вопрос от меня к Вам. Почему под фото стоит надпись " Фото не настоящее"??? Сравните интерьер, фигуру. Каждый раз приходится доказывать. Ранее эти фото нигде не выставляла. Пожалуйста, рассмотрите ещё раз и поставьте соответствующую подпись. |
|
2017 год, 18 Июля, 06:15
|
|
Админы спасибо за изменение подписи и хорошего Вам дня. |
|
2017 год, 18 Июля, 06:17
|
|
Марионетка Листопада, загружайте фотография с хорошим качеством, на данный момент любой телефон может делать фотография в 10 раз качественнее тех, которые у Вас в анкете. |